По словам Яценюка, в условиях прекращения огня и проведения переговорного процесса, поддержки мирного плана странами ЕС и США, а также исполнением этого плана Россией, военное положение не нужно. "Но если это перемирие закончится так, как заканчивались все предыдущие, и не только в Украине, другого варианта не будет", - подчеркнул премьер-министр.
пока нет официального военного положения? так его не будет до выборов 26 октября. просто потому что в условиях военного положения выборы невозможны по закону. так что даже если к 26 октября рашисты будут под Киевом, военного положения не будет. перемирием наши просто отчаянно пытаются выиграть хоть немного времени. да перемирие не соблюдается, но наши этого не признают, хотя бы до потери первого крупного города.
Гордый написав: Мы вроде как в стране, называющей себя демократической, на демократическом форуме, мнения участников которого не обязаны совпадать с Вашим. Простите, что не бьюсь в оргазме, как классно стало жить и называю вещи своими именами. Плохо, очень плохо, совсем никуда.... И это не делает меня сепаратистом. Вместе со всеми гребу дерьмо полной ложкой. Две революции - два банкротства. С каждой новой все лучше и лучше... Умейте хотя бы самому себе Правду говорить. П.С. С моим мнением не обязательно соглашаться, да и я могу ошибаться, но такое мое мнение.
сударь во время войны(когда будет введено военное положения) забудьте о ДЕМОКРАТИИ и демократических ценностях(править балом будут военные и Яценюк будет номинальным), а также о своих противоречивых высказываниях, против правительства и страны!!!!! это будет расцениваться однозначно как СЕПАРАТИЗМ пособничеству террористам, а также подстрекательству к свержению власти!!!!(и вы свою правоту или ошибки о демократии будете доказывать в камере 2*2метра, и вашего мнения никто спрашивать не будет)
Гордый написав:Путин конечно Х-ло. Но Х-ло и Идиот - не тождественные понятия. До сих пор он не давал повода считать, что он плохой стратег и тактик.
Давал. Кучу раз уже демонстрировал, что он плохой стратег. И сложившаяся сейчас ситуация это демонстрирует. Другое дело, что нам от этого не легче. Получается, что нам хуже от того, что он плохой стратег.
Зихер написав:наш базар просто супер логичен на одной лишь новости про путина вынесли вверх. когда реально началось перемирие - льемся
да уш, перемирнее некуда ((( копаем окопы вокруг Харькова, Запорожья, Днепра. взрывы в Славянске, подрыв военной колонны в Запорожской, артилерия грады и перестрелки по территории всей АТО. перемирие (((