Кукла Маша написав:А ему ж на.рать на Ваше мнение, на мое, и не только. Оно их величественно игнорирует. Оно обернуто к людям "сраками". Может пора в игнор?
[/quote][/quote]
Оно, наверное, жертва собственного имиджа - кайфушка, к миру сраками... А в реале - язва желудка и пиво низзя ни в коем разе. Оно такое... Мож просто пожалеть нада?[/quote]
Да нет. Там явно дисбактериоз. При этом заболевании пиво, попадая в желудок, провоцирует там бродильные реакции. Откуда и "пздеж".
Пропущенная буква "и" подтверждает и расширяет мой диагноз.
Ну да....будет как обычно пургень нести и пиво сраками употреблять
Пурген - популярное в СССР слабительное в конце прошлого тысячелетия. Согласен с Вами, коллега. Возможно счастливый словесный понос вызван тем, что наш пациент злоупотреблял указанным препаратом.
coulthard написав:0720 Не надо было нести в такой банк больше 200тыс.грн.
Это очень ценный совет, спасибо.
Только на то время (2013 год) сумма вклада в валюте соответствовала примерно 160 тысяч грн. Вы могли на тот момент предсказать рост курса свыше 10 грн за доллар?
Я предполагала и по уроку 2008 года курс 12 грн, но не 13 или 14! Но в последний момент прийдя в банк перестраховалась и заложила 15 грн = 1 долл.
У дельты свои приколы у меня знакомая не может забрать 300 долл. уже больше месяца. Должны, точнее обещали на этой неделе. отдадут тогда скажу надо Вам туда или нет. Просто вопрос ребром или отдаете или все депозиты заканчивающиеся забираем. Пусть сама Дельта решает что ей лучше. Но и на местах есть клоуны пытаются "чудить" руководители отделений которые подставляют Дельту. Но думаю и надеюсь такие долго не задержатся!!!
Востаннє редагувалось kloblonda в Пон 08 вер, 2014 11:07, всього редагувалось 1 раз.
Lelja написав:[b]При этом государство будет спасать только крупные банки. А именно те, которые "весят" не менее 2% активов банковской системы. Или в которых находится не менее 2% депозитов всей банковской системы.
По состоянию на 1 июля таких банков было лишь 13 по активам (см. табл.). Сред них украинские государственные "Ощадбанк" и "Укрэксимбанк"; российские государственные "Проминвестбанк", "Сбербанк России" и "ВТБ Банк", а также "Укрсоцбанк", "Райффайзен Банк Аваль" и "Альфа-банк", принадлежащие иностранным финансово-банковским группам. Кроме них, частные "Приватбанк" Игоря Коломойского, "Дельта Банк" Николая Лагуна, "Надра" Дмитрия Фирташа, ПУМб Рината Ахметова, "Финансы и кредит" Константина Жеваго. Источник: http://censor.net.ua/n301594 Источник: http://censor.net.ua/n301594
Есть достоверная инфо, что российские банки никто спасать не будет не при каких условиях! Если давали рефинанс раньше то с сентября могут забыть на долгие годы! Только будут забирать!