|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2014 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 08 вер, 2014 13:03
airmax78 написав: tobias написав: airmax78 написав:Лично знаю одну депозитчицу даже не за 50 а уже за 70 с суммой более 390К на депозитах. Таки пожилые люди у нас в стране, в самом деле, запасливые.
в Україні живе чи подорожує по країнах?
За всю жизнь никуда за границу на отдых не везжала.
Вот что значит быть "пуповиком" - никто претензии за грамматику не выставляет и не кричит:ай-ай-ай если делаешь АшЫбки при написании слов,то значиЦа ты плАхой обозреватель КРЖН. 
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 13:17
Serg-ik написав:Найдите отличия: Жилищно-коммунальное хозяйство-оно общее, это система. От его падения пострадают все, поскольку каждый имеет жильё, причём около 90-95%- собственное жильё. Рефинансировать банк, потом второй-завтра выстроится очередь под Кабмином "обворованных жильцов", которые внезапно поняли, что из бюджета на дотации ЖКХ денег нет, а на дотации банкам-есть! Под предлогом сбережения банковской системы, в игры которой большинство населения не участвует
Вы сравниваете несравнимое. Масштабы не те. Вот если бы банки спасали, и при этом забили бы полностью на функционирование энергосистемы страны, и пол страны сидело бы без электричества ( включая промышленность ) - это было бы сравнимо.
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 13:29
Serg-ik написав: smirnowand написав:Я за предыдущие годы по банкам набегался, поперекидывался с депозитами, игрался... Так вот что я скажу. Доля людей после 50 среди депозитчиков, которых я видел - более 2/3. Да, это не самые крупные депо, средний размер - 40-100к грн, и тем не менее, "бабушка с 60к гривны" - это довольно частое явление. Это молодые люди у нас, в большинстве своем, вечно имеют максимальный кредит на карточке, потому как "там погулял на 500 грн, телефон сенсорный купил не китайский, устроился на испытательный срок и тут же взял кредит на все, а потом не приняли на работу". А пожилые люди запасливей.
Конечно, "бабушка с 60к гривны" - это довольно частое явление, я с Вами согласен. Просто люди с деньгами ходят в банк. А бабушки без денег в банки не ходят. И их несоизмеримо больше, чем денежных. Вам все депозитчики после 50 лет показывали свои договора? Вы успели увидеть размеры вкладов?
А они все перед smirnowand отчитывались - показывали паспорт и документы по депо, дескать мил человек нам не жалко ,а тебе на форуме для Атчётности приходится. В общем про -"это не самые крупные депо, средний размер - 40-100к грн, и тем не менее, "бабушка с 60к гривны" - это довольно частое явление." - это из серии"джентельменам верить надо". 
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 13:31
Faceless написав:Системообразующий банк - это что-то вроде отдельно АЭС с инфраструктурой, если сравнивать с ЖКХ.
Это всё сказочки ! Вы сейчас затронули too big to fail . Но в США к примеру , их дробят , чтобы вся система не была зависима от мусорных банков . Даже АЭС можно остановить часть мощностей при надобности , а точнее при спаде спроса . Зачем убивать ВСЮ систему , ГРИВНУ из за нескольких too big to fail ? А убивая ГРИВНУ убивается и СПРОС ВНУТРЕННИЙ ! Покупатель внутренний становиться беднее Нет внутреннего спроса платежеспособного , нет и экономики нормальной . S&P прогнозирует рост доли проблемных активов банков в Украине до 50% и дальнейшее сокращение доли инкапитала
Что даёт рефинанс где результаты ?
Востаннє редагувалось obval в Пон 08 вер, 2014 13:44, всього редагувалось 4 разів.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 13:31
smirnowand написав: Serg-ik написав:Найдите отличия: Жилищно-коммунальное хозяйство-оно общее, это система. От его падения пострадают все, поскольку каждый имеет жильё, причём около 90-95%- собственное жильё. Рефинансировать банк, потом второй-завтра выстроится очередь под Кабмином "обворованных жильцов", которые внезапно поняли, что из бюджета на дотации ЖКХ денег нет, а на дотации банкам-есть! Под предлогом сбережения банковской системы, в игры которой большинство населения не участвует
Вы сравниваете несравнимое. Масштабы не те. Вот если бы банки спасали, и при этом забили бы полностью на функционирование энергосистемы страны, и пол страны сидело бы без электричества ( включая промышленность ) - это было бы сравнимо.
Почему не сравнимо ? Есть мое - оплата подключения квартиры к электроэнергии которое стоит конкр денюх, а есть банк в котором нет моих денег. Зы. Насколько гибок....квартиру подключают на шару, а часный дом за деньги. Воистину свое ближе к телу.
-
Первый
-
-
- Подякував: 235 раз.
- Подякували: 2383 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 08 вер, 2014 13:42
Faceless написав: Serg-ik написав:Найдите отличия: Жилищно-коммунальное хозяйство-оно общее, это система. От его падения пострадают все, поскольку каждый имеет жильё, причём около 90-95%- собственное жильё. Рефинансировать банк, потом второй-завтра выстроится очередь под Кабмином "обворованных жильцов", которые внезапно поняли, что из бюджета на дотации ЖКХ денег нет, а на дотации банкам-есть! Под предлогом сбережения банковской системы, в игры которой большинство населения не участвует
Вы сознательно манипулируете или и впрямь не видите разницы и своих логических ошибок? Вы ведете речь не о всем ЖКХ, а о мизерной его части типа одной ТП, от которой зависят исключиельно несколько сотен жильцов одного дома. В случае рефинанса речь об устойчивости системообразующих банков, а значит и БС в целом. От проблем в БС пострадают вообще все, почти без исключения, люди и предприятия. Системообразующий банк - это что-то вроде отдельно АЭС с инфраструктурой, если сравнивать с ЖКХ. Именно потому тратить налоги граждан в первом случае - нецелесообразно, а во втором - оправдано.
Нет, я искренне заблуждаюсь.Я веду речь не о всём ЖКХ, а только о тех его объектах, которые вводятся в эксплуатацию. И расходы на доведения таких объектов до состояния , пригодного к эксплуатации, за счёт даже не бюджета, а коммунальных предприятий, является нормальным. Более нормальным, чем спасение проворовавшихся банков.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 08 вер, 2014 13:52
Первый написав: flyman написав: Первый написав:От стервец, не прошло три месяца, а начал понимать разницу между Ипенями Ирпеня и жилмасивом Киева. Даже боюсь предположить, что будет если переедет на сьем койки в центре или около него в "пуповом доме" 
Учотка "Первий", я в Ірпені знімав за 5хв від ж.д. вокзалу, так щоб мене електричка завозила або до м.Святошин, а при нормальних розкладах і до К-Пас., звідки мені до офіса 12 хв. (навіть ближче, чим від м. Університет). Але тре брати до уваги ві речі - бюджет часу, тобто скільки я готовий тратити на дорогу - бюджет грошей, скільки готовий тратити на оренду (+комуналка) + оплата проїзду. Так от, на даний момент, бюджет по грошам той самий, навіть менший, було: 1100+150+150 = 1400 грн, при курсі 8 а тепер 1400+80+0 = 1480 при курсі 13. Бюджет часу - був година, став півгодини. І хто буде казати, що оренда - не вигідніше, чим "своє"?
Палатка під мостом ще вигідніше, вельмишановний користувачу Людина муха Зі. Обережніше з паролями на екаунт, а то, можуть поламати і таке написати: Добавлено: Пн 08 сен, 2014 10:15 flyman
Головне, що холодильник поряд і до метро близько і базар/супермаркети під носом.
В палатку ще тре, вану, душ, дуалет, газ, елетрику та тепло, холодильник як бонус. А що в палантці?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2851 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 08 вер, 2014 13:58
obval написав: Faceless написав:Системообразующий банк - это что-то вроде отдельно АЭС с инфраструктурой, если сравнивать с ЖКХ.
Это всё сказочки ! Вы сейчас затронули too big to fail . Но в США к примеру , их дробят , чтобы вся система не была зависима от мусорных банков . Даже АЭС можно остановить часть мощностей при надобности , а точнее при спаде спроса . Зачем убивать ВСЮ систему , ГРИВНУ из за нескольких too big to fail ? А убивая ГРИВНУ убивается и СПРОС ВНУТРЕННИЙ ! Покупатель внутренний становиться беднее Нет внутреннего спроса платежеспособного , нет и экономики нормальной . S&P прогнозирует рост доли проблемных активов банков в Украине до 50% и дальнейшее сокращение доли инкапитала
Что даёт рефинанс где результаты ?
результат можна оцінити за рефінансом БББ
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 08 вер, 2014 14:03
Serg-ik написав:Нет, я искренне заблуждаюсь.Я веду речь не о всём ЖКХ, а только о тех его объектах, которые вводятся в эксплуатацию. И расходы на доведения таких объектов до состояния , пригодного к эксплуатации, за счёт даже не бюджета, а коммунальных предприятий, является нормальным. Более нормальным, чем спасение проворовавшихся банков.
так тему завели растішки не в те русло, мова йшла - забудовник включає ТП у вартість будівництва, здирає гроші покупана - потім ТП переходить безплатно у приватну властність К-енерго Якщо порівнювати із БС, це - вкладник кладе гроші в КБ - відсотки по депозиту ідуть зовсім іншій приватній особі ніяк не афільованій до власника депо Приблизно так
-
flyman
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 08 вер, 2014 14:10
flyman написав: Serg-ik написав:Нет, я искренне заблуждаюсь.Я веду речь не о всём ЖКХ, а только о тех его объектах, которые вводятся в эксплуатацию. И расходы на доведения таких объектов до состояния , пригодного к эксплуатации, за счёт даже не бюджета, а коммунальных предприятий, является нормальным. Более нормальным, чем спасение проворовавшихся банков.
так тему завели растішки не в те русло, мова йшла - забудовник включає ТП у вартість будівництва, здирає гроші покупана - потім ТП переходить безплатно у приватну властність К-енерго
И это очень печалило защитника шаромыг учётку Первый.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|