Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый grigol33, просим конкретизировать, какие разъяснения Вы желаете получить.
Вот эти:
Я вот, на всякий случай, заказал себе виртуальный номер, с возможностью принимать sms-ки на емайл, или смотреть на сайте. Постепенно, перевожу все банковские аккаунты на него.
Уважаемый nafanja333, приносим извинения за неудобства. Сотрудники данного отделения свяжутся с Вами в ближайшее время.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
А правда что налогообложению подлежат только сумма процентов по депозитам, полученная после 1 июля 2014 года и до конца года, в случае ее превышения 20,7 тыс. грн.???
Бред не бред, а сегодня я впервые за 1 год не смог снять даже 1тыс.грн в Сбербанке России (Атмосфера) с Голдкарты Дельты! Написало, что невозможно обработать сумму. Деньги в банкомате есть. Еще вчера я спокойно снял 2тыс., а позавчера снимал в Агриколе - проблем не было... В Дельтовских банкоматах, увы, пусто.
Delta official написав:Уважаемый grigol33, просим конкретизировать, какие разъяснения Вы желаете получить.
Вот эти:
Я вот, на всякий случай, заказал себе виртуальный номер, с возможностью принимать sms-ки на емайл, или смотреть на сайте. Постепенно, перевожу все банковские аккаунты на него.
Обращаем Ваше внимание, что указанная информация не относиться к деятельности Дельта Банка. В случае возникновения вопросов относительно работы нашего Банка - обращайтесь, пожалуйста.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Camael написав:А правда что налогообложению подлежат только сумма процентов по депозитам, полученная после 1 июля 2014 года и до конца года, в случае ее превышения 20,7 тыс. грн.???
Неправда. Под налогообложение попадают все доходы по депозитам, т.е. даже 100грн.: получите 85. Минимума нет.