если заработает и начнут проводить операции - с меня бутылка чиваса.
|
|
![]() Re: ДельтаСбербанк в Киеве по картам Дельты стабильно выдавал в пределах лимита 500ками и это меня радовало, а сегодня впервые заартачился... Попробую другой вечером, ближе к дому...
![]() ДепозитЧто посоветуете делать с депозитом в гривне на 50 тыс ? Досрочно снимать или переждать ?
![]() Уважаемый Watcher,
лимит снятия средств в банкомате остается неизменным - 5 000 грн. в сутки. Информация относительно причин неуспешности снятия средств по Вашей карте направлена в личных сообщениях. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Не отдают валютный депозитДобрый день. Хочу сообщить о своем печальном случае. Закончился годовой валютный депозит, который банк не хочет теперь отдавать. Нужно сделать покупку, потому оставлять не хотим (но собирались потом позднее новый открыть, теперь уже именно «собирались», в прошедшем). Когда узнали о том, что оставлять не будем, началось… Выразили озабоченность нашим решением, и дальше каждый день рассказывают сказки, что валюты нет, заявок много, мы в конце очереди заявок на снятие валюты, и т.п. При этом ездить к ним за валютой нужно исключительно, с 3 до 5 дня (очень удобно, да), т.к., в вечерней кассе оставлять им не нравиться Так же несколько раз у них «не работала касса», ри этом в отделение дозвониться практически анриал, поэтому приезжаешь посреди рабочего дня — а тебя радуют неработающей кассой… После последнего общения с начальницей отделения Натальей Сень на Победы, 3, все почти дословно: валюту не завозят и когда не знает, свифт-переводов они не делают. Насчет продажи валюты нашей на межбанке и выдачи денег в гривне: «узнаю у руководства, чтобы деньги не зависли на транзитном счете». Короче, что называется, фигвам а не деньги, в любой форме… Для жалоб есть заверенная их печатью копия заявления на выдачу всех средств, которое оставляли им вчера. Как и куда жаловаться, чтобы все-таки решить эту ситуацию?
На текущий момент ездим к Наталье Сень в отделение каждый день, деньги или выдают по 200 долларов, или вообще не выдают. Нескоко раз Наталья, обещав перезвонить, просто не брала трубку, а ездить в отделение посреди рабочего дня - это для офисного работника мягко сказать очень неудобно. Как забрать деньги?
![]()
Отлично сказано, в "точку", поэтому с гордостью заявляю, я депозитчик Дельта банка, но "лучший" банк НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ВАЛЮТНЫЕ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА !!!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|