Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
amc2000 написав:Понадобилась мне карточка. Еще одна. Mastercard. Прихожу я в отделение, прошу. говорят - можно только MC Standard за 75 грн в год. Захожу в тарифы (у меня пакет "Классический", который в тарифах напрочь отсутствует) - смотрю, что во всех присутствующих сейчас пакетах MC Unembossed за 10 грн в год. Спрашиваю девочку - она ни в какую на это не ведется и( самое печальное) настаивает на том, что я могу только за 75 грн. Говорит, мол, у меня какой-то тариф "Классический новый". Хотя ПУМБ онлайн показывает, что у меня "Классический". Я , конечно, не обеднею. Но осадок от такой чехарды и непонятки остался. Самое печальное, что класс карты мне абсолютно безразличен. Выложите , плз, мои тарифы, а то я не понимаю, что-куда-как и зачем.
Вам положено К ОДНОМУ счету две карты класса МС/Виза стандарт/классик с чипом эмбосс. бесплатно. Для др. счетов выпуск карт платный.
И как я это докажу девочке в отделении , если даже нет актуальных тарифов??????????????
Извините, но не очень поняли суть ваших претензий. Будем признательны, если опишите подробнее, указав адрес отделения и время совершения операций, а также ваши ФИО и контактный номер в данной форме на сайте: http://pumb.ua/ru/about/feedback/feedback/
Приносим извинения за возможное недоразумение. Рекомендуем уточнить ваши условия обслуживания с помощью коллег из Call Center ПУМБ по тел. 0 800 500 490.
Если вы обслуживаетесь в пакете "Классический", оформленном в национальной валюте в период с 03.09.2012 г. по 16.03.2014 г., то вам необходим пункт 2.11 "Тарифов".
Сегодня, чтобы получить ордер на выдачу депозита в валюте, прождала с 14-00 до 15-00 в очереди. Очень рада, что это была последняя сумма в валюте, которая размещалась на депозите в ПУМБе, забрала под 0. Такие ожидания, не для меня.С валютой в ПУМБе пока не буду связываться.То проценты сняли за выдачу депозита, и не вернули,то очереди часами ожидать, чтобы распечатать ордер. С коллективом работа не проводится, менеджеры ленивые не хотят побеспокоится о клиентах. Спасибо, через час Романько Наталья, смилостивилась распечатала мне ордер. Кстати, утром звонила с офиса-Александра, учитывая мое недовольство очередями,предложила на определенное время записаться к менеджеру, якобы для удобства. Записалась на 15-00 к Наталье Жуковской, прихожу, а этого специалиста в отделении сегодня вообще нет. В итоге, я простояла в очереди целый час. Зачем утром меня Александра отвлекала своим звонком, хотела наверное, как лучше, а получилось, как получилось. Радуюсь, что с Вами все завершилось, отходила, намучилась!!!!!!!
Приносим извинения за доставленные неудобства. Мнение наших клиентов очень ценно для нас, это помогает банку совершенствоваться и повышать качество обслуживания клиентов. Ваше обращение передано в ответственное подразделение для рассмотрения. Благодарим за сотрудничество!
Приносим извинения за возможное недоразумение. Рекомендуем уточнить ваши условия обслуживания с помощью коллег из Call Center ПУМБ по тел. 0 800 500 490.
Если вы обслуживаетесь в пакете "Классический", оформленном в национальной валюте в период с 03.09.2012 г. по 16.03.2014 г., то вам необходим пункт 2.11 "Тарифов".
спасибо, нашел
Как я и предполагал, меня просто обманули в отделении