Delta official
Отправил на электронный адрес.
Сколько по времени это займет?
|
|
![]() Delta official
Отправил на электронный адрес. Сколько по времени это займет?
![]() Уважаемый hirewnik, Дельта Банк – стабильный, прибыльный и надежный Банк. Следуя грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса, банк динамично развивается, наращивая клиентскую базу, укрепляя свои активы и увеличивая уставный капитал. Советуем не поддаваться панике и не терять доход, который Вы гарантированно получите, оставив средства в Банке. ------------------------------------------------------------------------------------- И такой банк не может выплатить 600USD две недели.
![]()
Это элемент "грамотной и эффективной стратегии развития бизнеса" Востаннє редагувалось Bambula в Пон 08 вер, 2014 16:50, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаС Валютой у них уже давненько проблемы. С этим я мирился, но вот когда начались качели с гривной, вот тогда я начал чуток "теряться" c UAH депозитом. А сегодня еще и "контрольный выстрел" сделал сам Банк, в лице менеджера, который предложил еще положить деньги на выгодных условиях... А SWIFT почему не работает. Это тоже не добавляет позитива. ![]() Ув. Delta official!
Похоже, становлюсь постоянным писателем в этой ветке. Но от этого нерадостно. Киевское отделение №11 (ул. Елены Телиги, 27). По состоянию на 13-30 оба банкомата не работают. Лимит выдачи гривен в кассе с карты = 2000 грн. Причем ни начальник отделения, ни девочка-кассир не могут объяснить причину именно такой суммы. Вернее, причина озвучена как "деньги из кассы будут загружаться в банкомат, поэтому выдать больше не можем". Действительно, в течении примерно получаса проведена инкассация одного банкомата. Со слов персонала, денег в банкомате хватает приблизительно на 3 часа его работы (это при том, что очередей в банкомат нет, обычная деятельность). И вопросы: 1. Какой РЕАЛЬНЫЙ лимит снятия налички из кассы по карте? Не пора ли на сайте Банка ОФИЦИАЛЬНО сообщить о лимите = 2000 грн (или каком-то другом, но РЕАЛЬНОМ)? Время тяжелое, многие поймут. А вот водить за нос и врать в глаза клиентам нехорошо. 2. Правильно ли я понимаю, что в банкоматы при отделении загружают ТОЛЬКО ту наличность, которая на момент загрузки есть в кассе отделения? 3. Какие мои действия при отказе выплатить через кассу более 2000 грн.? Куда звонить, чтобы решить этот вопрос? Прошу четко указать алгоритм действий в подобных случаях. 4. С какой требуемой суммы необходимо делать предварительный заказ?
![]() Уважаемый verhinas43,
подтверждаем возможность осуществить указанную Вами операцию. Для проверки информации просим направить Ваши данные (ИНН/№ счета) и адрес отделения Банка, в которое Вы обращались, на электронный адрес consultant@deltabank.com.ua или info@deltabank.com.ua. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Delta official
Хотелось бы услышать когда такой супер банк сможет выдать мне 600USD?
![]() Delta official Спасибо большое за информацию. Пока ругать девочек не надо.Нахожусь в зоне АТО.На берегу моря.(Не Бердянск).
|
|