NoName CK написав:NoName CK, вы юр лицо? если да, то что вам про ваш счёт говорят? Мне тупо ничего не говорят,кроме: у нас временная администрация, все счета заморожены, никакие операции не проводятся. а я смотрю на форуме, что физикам хотябы проценты по депо платят.. а я что не человек? мне деньги для работы нужны!!!
НЕТ...я физик... я была в отделении на прошлой недельке - слышала, что они пустили на проплату платежки, которые зависли после 16 числа...типо если поручение во время ВА, то они его усполняют
что вам говорят? через полгода операции будут проводить? или что? КОШМАР[/quote]
моё отделение закрыли, в соседнем сказали: идите в главное, после долгих скитаний по главному выяснилось следующее: денги, которые зашли до нового ВА отдыхают до сентября, с деньгами, которые зашли до 25 марта при новом ВА могут быть проблемы - могут дать, а могут и не дать - почему - не обьяснили, деньги поступившие после 25 марта - доступны, бери-нехочу.
п.с.- про особенности денег до и после 25 сказала девочка, которая будет заниматся моим делом, до этого её начальник ничего такого не говорила и сказала, что можно снять всё, что после 16 марта было проплачено.
ситуация по районным отделением конечно печальная: сидит одна девочка и разбирается с очередью депозитчиков, пенсионеров и т.д.
В отделении возле м.Республиканский стадион вкладчик собирает координаты вкладчиков своего отделения, хочет совместыми усилиями боротся с банком,
говорит, что пришёл вовремя за своими деньгами после окончания депозита, денег не дали, написать бумагу о том, что денег банк не выдаст в отделении отказались, так мужчина сидел до конца рабочего дня в банке чтобы якобы заблокировать его работу, чтобы сотрудники вызвали милицию и уже милиция потом зафиксировала документально, что он в назначенный день пришёл в банк, а денег не дали.
в главном отделение тоже очередь возмущённых вкладчиков...
сами работники банка надеятся на рекапитализацию..
я думаю, писать какие-то заявы и устраивать погромы отделений - нет смысла, лучше потратить эту энергию на митинг под НБУ за рекапитализацию нашего проблемного банка, может будет какой-то толк..