Delta official
зачем мне ваши сжатые сроки. Деньги мне верните!!! Сколько мне еще ходить и ждать свои кровно заработанные деньги!?
|
|
![]() Уважаемый kreig,
уверяем Вас, что сотрудники Банка прикладывают максимум усилий для урегулирования ситуации. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Уважаемая Delta officialВынужден снова обратися к вам как структуре реально работающей и принимающей решения в Дельта Банке! Мой отец (80 лет) посетил ваше отделение на ул.Нижний Вал 31-18.. Если учесть что он ваш клиент более двух лет..то он был просто шокирован наплевательским отношением в клиенту ваших сотрудников, а именно начальник отделения Никифорова Юлия Олеговна, которая просто спряталась в кабинете и не сочла нужным выйти к пожилому человеку и успокоить его. Суть проблеммы, отец пришёл за процентами по валютному депозиту как он и делает это не первый месяц...ответ в кассе "выдать можем только гривной и больше никак" Отец спорсил почему, и что ему нужны именно доллары. В ответ сославшись на ПОСТАНОВА від 29 серпня 2014 р. № 540 ему просто сказали что запрещено выдавать валюту!!!!! Далее по его просьбе попасть к начальнику, ему предложили пойти в другое отделение (там где открывал депозит) и требовать валюту там!!!!
При этом сотрудники отделения "забыли" сказать о письме которое расшифровывает постановление 540, а именно гласит:
Подскажите почему моему отцу не выдали валюту с его счёта в вашем банке, почему его послали туда где он открывал депозит, и почему ваши сотрудники с таким неуважением относятся к клиентам пожилого возраста? И наконец просьба, как, когда ему можно получить свои проценты в ДОЛЛАРАХ по его валютному вкладу? Спасибо. ![]() В моем случае достаточно ли будет через MyDelta закрыть зарплатную карту? Что будет если пенсионер не обратится в отделение банка до окончания срока действия его пенсионной карты?
НБУ как обычно, сперва делают, затем думают. ![]() ![]() Уважаемый skorpi,
приносим извинения за причиненные неудобства. Информация принята во внимание и передана в ответственное подразделение Банка. Также просьба направить в личные сообщения Delta official данные Клиента. Заранее благодарны. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Уважаемый Water, информация передана на уточнение ответственным сотрудникам Банка. О результатах сообщим. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|