Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Не знаю какой смысл обсуждать возврат валюты с депозитов или выплату % в валюте, если в отделениях Киева и банкоматах НЕТ ГРИВЕН для выдачи с ТЕКУЩИХ карточных счетов в т.ч. ВИП клиентам. После того как в 2-х киевских отделениях (Оболонь и Нивки) не смог снять с карты более 1т.грн. сделал вывод-это все, конец. Решил менять банк. Зашел в 3 разных банка. Среди вопросов, которые я задавал был и такой: как у вас с выдачей гривен с текущих счетов? В 2-х на меня смотрели как на чудака, а в 3-м заявили: мы же не Дельта банк какой-нибудь!
BBC написав:Delta official Операция по счету 26353110918364 Найкращий оn-line инициированая сегодня уже проведена? А то ИБ показывает в обработке.
Уважаемый BBC, информируем, что средства уже зачислены на депозитный счет. Корректный статус операций в СДБО "myDELTA" будет отображаться после обновления информации.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Donald_B написав:Не знаю какой смысл обсуждать возврат валюты с депозитов или выплату % в валюте, если в отделениях Киева и банкоматах НЕТ ГРИВЕН для выдачи с ТЕКУЩИХ карточных счетов в т.ч. ВИП клиентам. После того как в 2-х киевских отделениях (Оболонь и Нивки) не смог снять с карты более 1т.грн. сделал вывод-это все, конец. Решил менять банк. Зашел в 3 разных банка. Среди вопросов, которые я задавал был и такой: как у вас с выдачей гривен с текущих счетов? В 2-х на меня смотрели как на чудака, а в 3-м заявили: мы же не Дельта банк какой-нибудь!
Уважаемый Donald_B, уверяем Вас, что руководством Банка принимаются все возможные меры для бесперебойного обслуживания всех Клиентов и обеспечения депозитных выплат в соответствии с нормами, установленными НБУ относительно выдачи денежных средств с депозитных счетов. Для урегулирования непосредственно Вашего вопроса просьба направить на consultant@deltabank.com.ua Ваши данные, ссылаясь на Ваше сообщение.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official Добавлено: Пт 14 авг, 2009 22:24 Уважаемые Форумчане,
Хотим отдельно разместить пост благодарности всем тем, кто активно ведет разъяснительную работу на ветке Дельта Банка! Смотрим и радуемся, что наши клиенты такие думающие и небезразличные, дают очень много грамотных комментариев на различные аспекты банковской деятельности! Честно говоря, нам даже и добавить нечего!:)
Сотрудники Дельта банка говорят что в следующем месяце работа банка стабилизируется (начало нового квартала). Думаю что в октябре будет уже ясно выживет банк или нет. Пока 2 квартала ситуация только ухудшалась.
как достали олени уже...своими глупыми вопросами..и постами.. тем кто тут несет чушь в плане " нету даже гривны " ниже размещенная инфа адресуется: ..на прошлой неделе по звонку установили овердрафт в течении дня на сумму 45 000 гр. на ПК №1 VIP .. без лишних вопросов и проволочек
Donald_B написав:Не знаю какой смысл обсуждать возврат валюты с депозитов или выплату % в валюте, если в отделениях Киева и банкоматах НЕТ ГРИВЕН для выдачи с ТЕКУЩИХ карточных счетов в т.ч. ВИП клиентам. После того как в 2-х киевских отделениях (Оболонь и Нивки) не смог снять с карты более 1т.грн. сделал вывод-это все, конец. Решил менять банк. Зашел в 3 разных банка. Среди вопросов, которые я задавал был и такой: как у вас с выдачей гривен с текущих счетов? В 2-х на меня смотрели как на чудака, а в 3-м заявили: мы же не Дельта банк какой-нибудь!
Унуноктий Потому-что в греческом алфавите еще много букв осталось например такие названия как "сигма", "гамма" но дельте подходит "фи". А "унивесал" это не греческое название нужно новое например "эпсилон". У Клюева кстати солнечные электростанции "солары" (в крыму остались) почти весь алфавит греческий и заняли.