Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Уважаемый smalldaewoo, информация была передана в ответственное подразделение Банка. Сотрудники Банка приложат максимум усилий для урегулирования ситуации в кратчайшие сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
-VICTOR- написав:[..кроме того можно подчеркнуть , что на ура работают и все карточные счета..как кредитные так и дебетные , не сталкивался еще с проблемами по оплате , везде принимаются ...нет никаких проблем с гривной...
Также нет никаких проблем с валютой... Если судить, что проплаты в евро и долларе США проходят без проблем и карты везде принимаются Но хомяков интересует наличка.
..) да ладно .. вы же прекрасно знаете , как и я , что нет проблемы получить гривну .... Так что я не понимаю тех недалеких клиентов , которые хотят тупо в кассе получить ... ...но на то они и "алени" чтоб к кассе пыль поднимать копытами Я в кассе практически ничего не беру , и даже наоборот им частенько ношу В плане валюты..знаете , перед выходними сыну пару сотен выдали с ОК № 1..ну да может и не много , зайдет еще раз ..делов то .
Востаннє редагувалось -VICTOR- в Вів 09 вер, 2014 00:02, всього редагувалось 3 разів.
Дельта...))...а по клубовой голде кредитные деньги по экстренному овердрафту выдаются в банкомате Дельты без комиссии? И есть ли комиссия за перевод этих средств через ИБ на ОК1? Спасибо!
Уважаемый sta1178, мы делаем все возможное для решения Вашего вопроса в сжатые сроки.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Козак-характерник только мне одному кажется , что эти вопросы вы уже задавали..) и тарифы вы смотрели и представитель банка вам отвечал ? Вам скучно и хочется опять пообщаться ?