v57 написав:Карту и карсчет не видно в клике- срок действия закончился. Теперь я в отделении могу открыть минимальныйдепозит и мне выдадут бесплатно неименную карту?
не выдадут. бесплатно выдают только тем, у кого нет активных карточных счетов. надо сначала закрыть счет, подождать 45 суток, пока он деактивируется, а потом уже и приходить за бесплатной картой.
Спасибо, добрый человек. Оффпредставитель так и не откликнулся, наверное уже отклИкался
Scholar написав:Друзья, безнал из Платинума день в день сейчас уходит? Сумма копеечная, меньше 1т грн, заплатил поставщику, думаю когда его начинать теребить
Если ушло в опердень, то через 2-3 часа у получателя.
artemiustas , Приложение вообще ниочем, я в начале августа установил, пару минут глянул и удалил. Но у каждого свои потребности, авось вам подойдет.
Теперь клиенты Platinum Bank смогут при помощи смартфона получить следующую информацию: · Проверить баланс по зарплатной или депозитной карте; · Узнать остаток кредитного лимита на карте; · Узнать сумму задолженности по кредиту; · Получить реквизиты для погашения кредита;
clientage написав:Рыженькому.... татарину У них вклад Спокійний з'явився
А Вы что, не боитесь с таким банком работать ? Сейчас цей пан не в фаворе !
Пока проблем с возвратом депозитов как в валюте, так и в гривне у Платины не наблюдаю (правда есть мелкие косяки)в отличии от многих других банков. Надо сплюнуть, чтоб не сглазить.
Востаннє редагувалось ystas в Вів 09 вер, 2014 13:04, всього редагувалось 1 раз.
Solar_simfi 1) Новая карта будет выпущена на новый срок. 2) Перевыпуск осуществляется только в рамках класса карты. Если у Вас была Visa Electron, Вы можете перевыпустить только Visa Electron. Если Вы хотите получить Visa Classic, Вам неободимо обратиться в отделение и написать заявление на открытие нового счета. Тариф за выпуск карты Visa Classic составит 200 рн.
Lost Добрый день. Начиная с 01.09.2014 комиссия 0,75% взимается со всех денежных средств, которые зашли из других банков. Средства, которые зашли по безналу из другого банка до 01.09.2014 под комиссию не попадают.