Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
r_alik написав:To Delta Official: Посодействуйте, пожалуйста, в получении в пятницу двенадцатого 500 евро во львовском отделении на Коперника. Звоню с десяти утра, чтобы заказать - не берут трубку.
Уважаемый r_alik, мы передали Ваш запрос сотрудникам профильного подразделения.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Не могли бы вы выложить здесь подробные условия депозитов «Дякуємо за довіру-2». А то в колцентре на слух я тяжело воспринимаю информацию.
Уважаемый WachtAmRhein, получить консультацию по интересующему продукту у Вас есть возможность в Контакт-Центре Банка.
У меня сейчас обострение отита, плохо слышу, в отделение ехать далеко, вы же тоже в некотором роде сотрудник колцентра, обнародуйте информацию в письменном виде на форуме пожалуйста.
igorodua написав:Хочу сказать спасибо ДО! После очередного моего вчерашнего обращения к ДО, позвонили и предложили прийти в банк за валютой. Даже предложили на выбо либо по заявке № 2290652 (USD) от 22.07.14, либо по заявке 230703 (EUR) от 30.07.14. Глядишь, не пройдет и два месяца и может одна заявка будет закрыта.
... и я так хочу, и спасибо скажу, но для начала ДЕЛЬТА БАНК ВЕРНИТЕ ВАЛЮТУ ПО СРОКУ ОКОНЧАНИЯ ДОГОВОРА, прошу заметить забираю не досрочно, а по ОКОНЧАНИЮ !
Delta official написав:Уважаемый fcb87, обращаем Ваше внимание, что переводы между своими счетами осуществляются без ограничений. Для проверки изложенной Вами информации просим направить скриншоты на электронный адрес consultant[@]deltabank.com.ua или info[@]deltabank.com.ua.
Отправил, прошу уведомить о снятии лимита
Ответ направлен в личных сообщениях.
ДО, что с моим обращением? лимиты не сняты, фидбэка нет
igorodua написав:Хочу сказать спасибо ДО! После очередного моего вчерашнего обращения к ДО, позвонили и предложили прийти в банк за валютой. Даже предложили на выбо либо по заявке № 2290652 (USD) от 22.07.14, либо по заявке 230703 (EUR) от 30.07.14. Глядишь, не пройдет и два месяца и может одна заявка будет закрыта.
... и я так хочу, и спасибо скажу, но для начала ДЕЛЬТА БАНК ВЕРНИТЕ ВАЛЮТУ ПО СРОКУ ОКОНЧАНИЯ ДОГОВОРА, прошу заметить забираю не досрочно, а по ОКОНЧАНИЮ !
Одеське відділення №9, м. Одеса, проспект Шевченка, 12 не повертають депозит. Попросив директора відділення аргументувати відмову, той почав розказувати про скрутне становище в країні, потім про постанову НБУ №540 (яка не має ніякого стосунку до мого депозиту), про те, що з Дельтою все ок (це банк який зараз купує банки і т.д.). Так поверніть тоді гроші, а то банки купувати є долари, а населенню повертати депозити - то немає.
Перевложите, получите 12%
перевкладывал и не раз, но ни 12, нифига не получил,т.к.Дельта не возвращает ДЕПОЗИТЫ!!!
fcb87 написав:ДО, что с моим обращением? лимиты не сняты, фидбэка нет
Уважаемый fcb87, как сообщалось вчера в личные сообщения, получили Ваши данные, но, к сожалению, не можем просмотреть изображение на данном фотохостинге. Просим по возможности направить скриншот любым другим способом.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
sanja1927 написав:Одеське відділення №9, м. Одеса, проспект Шевченка, 12 не повертають депозит. Попросив директора відділення аргументувати відмову, той почав розказувати про скрутне становище в країні, потім про постанову НБУ №540 (яка не має ніякого стосунку до мого депозиту), про те, що з Дельтою все ок (це банк який зараз купує банки і т.д.). Так поверніть тоді гроші, а то банки купувати є долари, а населенню повертати депозити - то немає.