•Клиенты, которые обратились в Банк с целью участия в Акции с 1 сентября 2014 получают компенсацию и размещают вклад на новых акционных условиях;
•Акция распространяется на все виды вкладов в любой валюте при условии, что средства зачислены безналичным путем из другого банка (счет 2620) и они размещаются на сумму общего перевода из банка отправителя; Компенсация выплачивается только при условии оформления вклада на срок от 3 месяцев в сумме вклада от 10 000,00 грн., от 1000 долларов США или 1000 евро и размещения в объеме суммы общего перевода из банка отправителя;
•Для получения компенсации Клиент должен предоставить сотруднику Банка документ, подтверждающий сумму уплаченной комиссии за перевод осуществленный в банке отправителя;
•Компенсация уплаченной комиссии банка отправителя осуществляется в гривне, независимо от того, в какой валюте открыт депозитный счет, и в размере указанном в подтверждающем документе. В случае уплаты комиссии банка отправителя в иностранной валюте компенсация выплачивается в гривневом эквиваленте по курсу НБУ на день оформления вклада;
•Выплата компенсации осуществляется в день окончания срока нового вклада, при условии, что клиент не совершал досрочное расторжение вклада. В случае досрочного расторжения вклада, компенсация не выплачивается;
•Выплата компенсации осуществляется только на текущий счет (счет 2625) Клиента в Проминвестбанке;
•Банк имеет право запросить дополнительные документы, подтверждающие размер оплаты комиссий в банке-отправителе, за осуществимый безналичный перевод средств в Проминвестбанк, с целью размещения на депозитный счет в полном объеме перевода;
•Банк несет обязанности налогового агента и обязуется самостоятельно удержать налог на доходы физических лиц с налогооблагаемой суммы для выплаты вознаграждения и перечислить налог в бюджет. Источником уплате НДФЛ являются средства Банка. Размер компенсации к выплате увеличивается на коэффициент 1,20482;
•Банк имеет право в случае непредоставления дополнительных документов, подтверждающих размер оплаты комиссий в банке-отправителе отказать в выплате компенсации.
clientage написав:Аlександр Вообщем конкретная агентурная сеть ВВП лично -- на марше
и что вы скажете, ув. clientage, как чел. опытный, на этот аукцион щедрости? - сами бы разместили?
А в чому то щедрість? Є способи закинути грошенят без комісії в ПІБ...та кому це треба? До речі....а свої комісії за прихід безналу в ПІБ банчик не компенсує?
так тут ві присілаете сразу на депо их .... сначала его открываете в отделении а потом засылаете непосредственно на депосчет - это бесплатно .. тут выгода заслать из какого-то укрговнобанка свифт в нормальный ватный банк и пиб его компенсирует .. я из дельты так планирую не буду же ходить по пять центов в день получать
clientage написав:Аlександр Вообщем конкретная агентурная сеть ВВП лично -- на марше
и что вы скажете, ув. clientage, как чел. опытный, на этот аукцион щедрости? - сами бы разместили?
Я не стока опытный, как осторожный Конечно деньги не пахнут, но здесь я пока готов взять тока кредитку, но не дают. Но я особо не расстраиваюсь. Так -- почитываю ветку, приглядываюсь
так тут ві присілаете сразу на депо их .... сначала его открываете в отделении а потом засылаете непосредственно на депосчет - это бесплатно .. тут выгода заслать из какого-то укрговнобанка свифт в нормальный ватный банк и пиб его компенсирует .. я из дельты так планирую не буду же ходить по пять центов в день получать
Ви що, до цих пір ще в банках валюту тримаєте? Квесторове...з банків валюту геть...прозвучало ще в грудні 2013. Ох і правий був гуру.
clientage Кредитку - не дают???!!!!!!!! Да у них же БОНУСЫ завязаны на количество проданных кредиток!!! странно... А я вот тут был... - достал мега-скоростной Интернет-банк в исполнении девушки из Операционного департамента, достали пролонгации по депозитам без согласия вкладчика, да ещё и по ставке ниже, тарифы хитрые "ПИБ-Все в одном" с комиссиями по 50 грн/ мес для "нищебродов", и "всё на шару" - для "своих пузаней"... это не красиво. потому свои три сотни тыс. грн держу не тут, хоть по понятиям ПИБ уже могу иметь "льготы", и хоть прикольно было хвастать картой ПИБ, выпущенной на 7 (семь) лет. Ушёл, не люблю такое "разделение на классы" - недемократично это.