Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
amtrans написав:Я тут выше прочитал что товар ценой дороже 100$ не оплачивается. Или это потому что платили гривневой картой?
Потому что за один раз в сутки 130>100
Грубо говоря если я 3 дня подряд буду пополнять долларовую интернет-карту по 100$ то я смогу на 4й день оплатить товар стоимостью в 300$? Простите за дурацкие вопросы но с Приватом давно не работал, вот хочу попробовать.
Заказал деньги в кассе-как только подошёл. К кассе чтоб снять-сразу ответ валюту снять нельзя,сломалась программа,хотя за минуту до меня клали ,без вопросов
Востаннє редагувалось металлург в Вів 09 вер, 2014 20:07, всього редагувалось 1 раз.
amtrans написав:Грубо говоря если я 3 дня подряд буду пополнять долларовую интернет-карту по 100$ то я смогу на 4й день оплатить товар стоимостью в 300$?
amtrans написав:Грубо говоря если я 3 дня подряд буду пополнять долларовую интернет-карту по 100$ то я смогу на 4й день оплатить товар стоимостью в 300$?
да
точнее, за не менее чем 48часов Вы сможете насобирать $300
amtrans написав:Я тут выше прочитал что товар ценой дороже 100$ не оплачивается. Или это потому что платили гривневой картой?
20 мин назад оплатил с грн виртуалки на али телефон за 147$
Да, я видел. У некоторых отдельных лиц - работает, кому видать повезло. У большинства эта функция недоступна. Логика подобной "избирательности" неизвестна.
amtrans написав:Подскажите допускается ли пополнение долларовой интернет-карты с карты Универсальная через Приват24? По какому курсу? Есть ли ограничения и лимиты?
$100 в сутки от последнего обмена по текущему курсу банка
Ну хз, я вот 2 дня пополняю долларовый депозит+ с гривневой кдв по 1000$ в П24. Может конечно потому, что я ВИП... но факт остается фактом...