l66 написав:Хорошо вкладчикам Промэкономбанка. Им Фидо валютные депо выплатит валютой, а не гривной. А на нашу банку инвестор вряд ли найдётся...
та какой там инвестор - это все сказки.....кто сейчас в Украине что-то покупает??? Просто двухходовочка для достижения определенной цели - никаких долларов из банков уже никто не получит. Только фантики!
Похоже, что в передаче банка инвестору т.ж. хорошего мало. Банк-инвестор не будет спешить расставаться с деньгами (судя по возмущениям вкладчиков Промэкономбанка), а ожидание получения своих сбережений может растянуться на неопределённое время)))
Client2 написав:Актив наши счета не подчистит случайно? Была ж информация о введении комиссии за обслуживание неактивных счетов. В размере остатка на счете
Через сколько месяцев неактивности обещали брать эту комиссию? А то ж отдавать еще будут не скоро (и неактивность может затянуться).
Всяка неактивність (і активність) скінчилась....3 вересня, введеням ТА. Всю інфо мають передати в ФГ....а він вже буде вирішувати ....коли і які розпочати виплати.
Client2 Была комиссия за обслуживание счетов, по которым не было движения свыше трёх лет. Не пугайте людей.
Сегодня звонила в ФГВФЛ. Сказали, что выплаты начнутся в середине октября. Было бы замечательно на мой День Рождения получить от Фонда в подарок мои же деньги
Всю інфо мають передати в ФГ....а він вже буде вирішувати ....коли і які розпочати виплати.
Я не про выплаты. А про удержания (комиссии) согласно тарифам банка.
Что, может и заемщики могут отдыхать (ничего не платить банку)?
Заёмщики отдыхать не могут в любом случае, их обязательства не прекращаются никак и ни на каких основаниях. Даже после ликвидации банка эти кредиты будут проданы третьей стороне и заемщики будут должны (по закону) платить по кредитам.
Если, конечно, где-нибудь посередине этого процесса сам банк или его временные управляющие не допустят (сознательно или несознательно) юридических ошибок.
l66 Если выплаты начнутся в середине октября-нам повезло, исходя из анализа предыдущих банков- наилучший исход-выплаты во второй половине ноября. Но, в любом случае, даже при потерях при депо в валюте, это все равно лучше, чем ожидание введения ВА