Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Esq написав:Подскажите, а новым клиентам кобрендовой DELTA-MAXIM до сих пор даётся VIP статус? И кроме этой карты и предложений Дельта-Клуб еще остались какие-то программы предоставляющие привилегии VIP?
Бесплатно в КЦ с мобильного.
А что значит эта фраза? Есть какой-то другой способ звонить бесплатно на VIP-линию, кроме 044 4289599?
6apa6ywka написав:А какие номера договоров указаны в списке победителей «Картка віртуальна — вигода реальна»? Что-то себя найти не могу) А вообще, на будущее - отсканированные листочки в pdf - это моветон. искать же по тексту нельзя)
В списке указаны 113 победителей: сертификат - № договора. К сожалению, ни один из Ваших договоров не найден в списке победителей. Ваше замечание касательно расширения файла принято во внимание.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:узнать детали по вкладу «Дякуємо за довіру-2» есть возможность, обратившись в Контакт-Центр Банка либо же в любое удобное для Вас отделение.
Процентная ставка фиксированная на весь период? Деньги, которые на ОК, можно использовать для открытия? Или их нужно снять, чтобы они стали новыми средствами?
6apa6ywka написав:А какие номера договоров указаны в списке победителей «Картка віртуальна — вигода реальна»? Что-то себя найти не могу) А вообще, на будущее - отсканированные листочки в pdf - это моветон. искать же по тексту нельзя)
В списке указаны 113 победителей: сертификат - № договора. К сожалению, ни один из Ваших договоров не найден в списке победителей. Ваше замечание касательно расширения файла принято во внимание.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Очень странно, учитывая, что мне из Дельты уже позвонили и поздравили) Вот решил понять, почему в списке нет похожих на мои договора, а у Дельты есть)
Esq написав:Подскажите, а новым клиентам кобрендовой DELTA-MAXIM до сих пор даётся VIP статус? И кроме этой карты и предложений Дельта-Клуб еще остались какие-то программы предоставляющие привилегии VIP?
Бесплатно в КЦ с мобильного.
А что значит эта фраза? Есть какой-то другой способ звонить бесплатно на VIP-линию, кроме 044 4289599?
Уважаемый romanauscas, у Вас есть возможность перезвонить в VIP-Центр Банка также по номеру 0-800-500-600.
romanauscas написав:А что значит эта фраза? Есть какой-то другой способ звонить бесплатно на VIP-линию, кроме 044 4289599?
есть, випы могут звонить на 0800-500-600
Delta official написав:Уважаемый romanauscas, у Вас есть возможность перезвонить в VIP-Центр Банка также по номеру 0-800-500-600.
Так на VIP-линию можно дозвониться только с мобильного же. А 0-800 с мобильного это будет как звонок на номер фиксированной связи. Кучмостар за это дерет 1,20грн/минута. Или я отстал от жизни, и 0-800 таки бесплатно с мобилки?
Востаннє редагувалось romanauscas в Вів 09 вер, 2014 17:12, всього редагувалось 2 разів.