Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 15191520152115221523 ... 2663>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ 2.6 5 426
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
42%
177
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
12%
52
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
10%
44
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
17%
74
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
19%
79
Всього голосів : 426
Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2014 15:37

Xikx
У вас видать есть выигрышный мандат или админ-ресурс есть, раз Вам так периодически в Мукачево платят. То 2600 летом, то по 500....Надо будет взять Вас с собой, а вдруг и мне что выдадут..

Вовсе нет. Я не знаю с чем это связано. Подкрепление дают мизерное, и может 2-3 раза в неделю, а там в первую очередь пенсионеры получают по ходу. Летом, когда хотел разрывать договор ибо налички не было+банкомат не работал, даже написав заявление на расторжение депозита, его не разорвали и пообещали выплачивать проценты. Платили 2 месяца... потом перестали... на месяц перестали. Теперь дают иногда по 500грн. Я рад хотя бы этому, ибо на эти деньги кроме зарплаты живу, но в оздоровление не верю, и продливать договор после окончания не собираюсь.
san4os

Подякував: 3 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2014 15:42

Михаил_CCB написав:Ок.

И насчет Львова,хоть что то можно получить по % ?
someone

Подякував: 107 раз.
Подякували: 216 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2014 16:57

Re: Городской коммерческий банк CityCommerce Bank

Насчет Михаила Вы не правы - он может помочь. Попробуйте написать ему в личку попросить решить проблему, например с выплатой процентов.
myrchik82

Подякував: 1 раз.
Подякували: 60 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2014 17:40

отделении на ул. Дмитрова, 5.

в Киевском отделении на ул. дмитрова, 5. Кто то получал хоть какие то деньги за последнее время?
natta

Подякував: 21 раз.
Подякували: 27 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2014 18:26

Михаил_CCB как насчет перевода вкладов в 23е отделение для желающих из киевских отделений и на каком конкурсном отборе работает это право ? :mrgreen:
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2014 18:36

ЗАЧЕМ?

Delta_Vory написав:надо взрывать отделения, чтобы эти пидopы не успели их продать.

В Черкассах помещение отделения #53 они АРЕНДУЮТ у его собственника :(
Взрывать чужую собственность? Чем это нам поможет (согласен, всё - на эмоциях, всех достала вроде бы безвыходность)
Всë-таки в очередной раз настаиваю на том, что, по-моему, наиболее действеным является путь немедленного возбуждения уголовного производства по многочисленным фактам мошенничества. и присвоения средств вкладчиков.
БанкоМАТ

Подякував: 0 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2014 18:58

43 отделение Днепропетровск!!!

Михаил_CCB НЕ знаю уж кому-но их нач. говорит что никому ничего не выплачивают! Я с мая-а могет и с апреля не видел ни одной копейки от них!!!
Востаннє редагувалось Tando в Вів 09 вер, 2014 19:02, всього редагувалось 1 раз.
Tando

Подякував: 1451 раз.
Подякували: 86 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2014 19:00

РУЛЬ!

Esq написав:
  Latinas написав:
  Esq написав:сэкономлю вам немного времени. Как бы развернуто вы написали в НБУ, через месяц ответ будет приблизительно таков:

Как говорится, какой вопрос такой и ответ. Я планирую ставить вопрос по другому.
В Вашем сообщении ответили на жалобу что банк не возвращает деньги. Я планирую подать жалобу другого типа - Банк на рушает инструкции НБУ (процедуры которые необходимо делать когда банк не может вернуть вклад). А это уже сфера деятельности не банка и клиента (идите в суд), а банка и НБУ. Пусть крутятся, но ответят почему НБУ смотрит сквозь пальцы что банк не исполняет инструкции НБУ. Это уже другой разговор.

Вторая часть моего обращения содержала описание конкретного нарушения. Ответ НБУ содержал шаблонную отписку и на этот счет тоже. Вы, конечно, пишите, но я к тому что "ваш вопрос по-другому" ни по какому другому, в общем-то, не является.

Esq - рулит! ;)
Полностью и безоговорочно ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Призываю и остальных прислушаться к здравой мысли Esq!

Есть должностые обязанности! Извольте их должным образом выполнять за деньги налогоплательщиков - обворованных вкладчиков, а не штамповать никчемные "отписки" на вполне обоснованные заявы граждан.
Если нет такого желания у чиновника, - немедленно к ответственности с возмещением пострадавшим причинëнного преступным бездействием мат. и мор. ущерба.

Вся проблема по-моему (где-то на филосовском уровне, если угодно) кроется в полном отсутствии неотвратимости наказания за совершëнное преступление, что в свою очередь порождает вседозволенность, и опять отсутствие неотвратимости наказания (замкнутый круг :(
Ну, или что-то в этом роде (сейчас не вспомню, кто из "великих" это сказал, можете, если интересно, погуглить сами ;)
БанкоМАТ

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2014 19:02

По какому курсу выплачиваются проценты по валютным вкладам в Парусе?

НБУ?
Курс покупки валюты на день выплаты?
другие варианты?
emeta

Подякував: 170 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2014 19:49

Tando написав:Tando ССB сдает липовую отчетность. Потому и на плаву! Постоянно скрывает невыплаченные депозы! А они все невыплаченные и переброшенные по их подлости на текущий счет договора "До востребования"-даже не настоящего Текущего счета. Последний они категорически не открывают - потому что с него можно выводить деньги из г. банка. :roll:

ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН НАСЧËТ "ЛЕВЫХ" ОТЧËТОВ!
Возможно, куратор в курсе махинаций ССВ с текущими счетами вкладчиков, открытых банком без их личных заяв (согласно сейчас уже не вспомню так сразу постановы НБУ, счета открываются по заяве клиента - гуглте сами ;), но подходит к вопросу формально и видит, что глупые вкладчики почему-то не хотят забирать свои средства с тек. счетов (договор об открытии 2620 вкладчик НЕ ПОДАИСЫВАЛ!, следовательно, он НИКЧЕКМНЫЙ!)

Таким образом, изначальный ДЕПОЗИТНЫЙ договор действует "до момента исполнения сторонами своих обязательств" (уже не помню, какой пункт, читайте самый (где- в конце, типа др. условия)
Желаю всем досконально разобраться в своей конкретной ситуации (могут быть нюансы, я описывал свой случай) с махинациями ССВ, ПРАВИЛЬНО всë изложить в своей звяве и ВПЕРËД: БАНК, НБУ, МВС, СБУ, Прокуратура, если захотите, то и инспекция по защ. право потребит. (_АНДОНЫ редкие), пусть шуршат! Каждую заяву регистрируем (по з-ну об обращениях граждан, советую перечитать, тем, кто забыл ;)
"Отписки" очень бережно храним (это билет "писателей" в никуда).
Думаю, при нашей реальной активности по защите свох прав, мы, действуя синхронно и слаженно добьëмся справедливости (почему-то на получение жалкой подачки в 500 грн. сил хватает, понимаю, что, возможно, для кого-то это очень существенная сумма (извините, никого не хотел обидеть), а на всë остальное - нет (надо себя заставлять, как в том анекдоте ;)
БанкоМАТ

Профіль

#<1 ... 15191520152115221523 ... 2663>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор