Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Dr_Dre написав:Квесторе_поверніться МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!! Считаю, что в таких условиях люди должны: 1. перестать требовать возврата своих средств; 2. принести все свободные деньги в "Дельту". В общем надо всем войти в положение Лагуна и помочь банку с ликвидностью.
Допомогти з ліквідністю......ідея хороша....чим і займається НБУ і не тільки..з Дельтою. 25 млрд вкладів фізиків....це Вам не хухри-мухри. Це один зі стовпів БС. Впаде Дельта....хвилею накриє всіх. Навіть тих....хто жодного вкладу в банках немає. Розумієте це?
sens написав:Квесторе_повернітьсяhttp://deltabank.com.ua/f/1/personal/de ... t_0109.pdf 2.2. Видача готівки з поточного рахунку з використанням платіжної картки: 2.2.1. в касах та банкоматах АТ "Дельта Банк" не тарифікується 2.2.2. в банкоматах на території України (без урахування комісії інших банків) не тарифікується
Квесторе_поверніться Когда Вы еще учились в школе, был такой банк "Украина", который тоже был столпом. Больше того, он был государственным. Только когда он упал - НИЧЕГО не произошло. А то, как у "Дельты" получилось как бы 25 млрд. депозитов - это отдельная история. И если бы дело было бы в США, например, то эта история успеха давно бы остановилась. Но, к сожалению, мы в Украине.
Dr_Dre написав:Квесторе_поверніться Когда Вы еще учились в школе, был такой банк "Украина", который тоже был столпом. Больше того, он был государственным. Только когда он упал - НИЧЕГО не произошло. А то, как у "Дельты" получилось как бы 25 млрд. депозитов - это отдельная история. И если бы дело было бы в США, например, то эта история успеха давно бы остановилась. Но, к сожалению, мы в Украине.
Банк Україна впав один. Минулорічний і цьогорічний банкопад вже має ефект доміно. Відчуваєте різницю?
Квесторе_поверніться Следует понимать, что "Дельта-банк" будет падать много раз? Причины банкопада что прошлогоднего, что нынешнего не находятся в экономической плоскости. Больше того, ряд "упавших" банков имели другие цели/задачи.
так вот и я о том же . Несколько операций по одной карте и вы снимаете , 2 или 3 тысячи . Мне лично иногда проще заплатить 30-50 грн комиссии на месте , чем ехать в единственное отделение банка , в котором нет ни наличных , ни заряженных банкоматов . З.Ы. ситуация с Дельтой меня напрягает , не первую неделю вижу заклееные банкоматы по Киеву с пустыми банкоматами
Dr_Dre написав:Квесторе_поверніться Следует понимать, что "Дельта-банк" будет падать много раз? Причины банкопада что прошлогоднего, что нынешнего [b]не находятся в экономической плоскости.[/b] Больше того, ряд "упавших" банков имели другие цели/задачи.
З виділеним не згідний....економічні в тому числі. А другі цілі і задачі.....це про які банчики?