|
|
![]() Re: ДельтаОтбой, Коля дома
Но жимжимыч теперь у пиар службы Дельты должен быть обострен. Тот кто это замутил просто так не успокоется. Проминвест тоже 3 путями клали в течении 4 дней: газеты, СМС, интернет. Боритесь да поборите ![]() ДельтаБанк не возвращает депозитыУ меня месяц назад закончился срок депозита... За все это время мне вернули всего $200!!! Отделение на Южном вокзале, начальник отделения Гипнер Сергей, издевается по полной!!! Морозится, и просто два слова связать не может, когда пытаешься говорить нормально и просить совет!!! Предлагает приехать и забрать еще $100!!! Отделение находится в другом конце города, у меня маленький ребенок! Как можно перевестись на другое ближацшее отделение на Киевскую? И как забрать СВОИ деньги, Пока готовится иск в суд? С ув. Виктория Герасимова, г. ХАРЬКОВ
Востаннє редагувалось bulakhviktoriya в Вів 09 вер, 2014 21:42, всього редагувалось 2 разів.
![]() Уважаемая oxana_anaxo, со схемами конвертации у Вас есть возможность ознакомиться на сайте Банка: ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]()
![]() Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 09 вер, 2014 21:36, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: ДельтаЭто тоже проблематично для них, и условия ужасные! Готовлю иск в суд
![]() Не отдают кровно заработанные деньги!Добрый вечер!
Сегодня была в отделении банка №3 (г. Херсон ул. Патона 4) это мое отделение, в котором я открывала свой счет. Хотела снять валюту, а именно 858 евро и 100 долларов (деньги лежат у меня на валютных карточках), на что мне ответили что на данный момент в отделении имеется только 200 евро и если я согласна их сейчас забрать то должна застраховать свою карточку. Я отказалась и попросила позвать администратора. Объяснила, что я хочу забрать свою валюту, на что услышала тот же рассказ о страховке. Поинтересовалась зачем это нужно и услышала что это страховка от кражи или потери карты. Я отказалась от страховки на что мне ответили: "Значит валюты нет!". Я попросила письменное подтверждение от банка о тот, что без этой страховки я не могу получить свои средства. Администратор ответил: "Проехали на счет страховки, будем считать ни какой страховки.". Я сказала что хочу написать заявление о возврате мои средств в полном размере. После написания заявления сказали что поставят меня в очередь на получение валюты. На вопрос когда ждать этого получения ответили что сами не знают, может 2 - 3 месяца в лучшем случаи. Заявление которое я написала не захотели заверять, на что я снова обратилась к администратору. Он неохотно и не разборчиво написал число, свою фамилию и подпись. Печать так и не поставили аргументируя это тем, что "не такой уж и важный документ". Прошу вас разобраться с этим, так как мне срочно нужны мои финансы! Прошу посодействовать в выплате!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|