Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
V2 написав:Оскільки інфа про Лагуна пішла з Інтера, то наче все стає на свої місця. 1. Інтер ніколи особливо об'єктивним каналом не був. 2. Інтер належить начебто Фірташу. 3. Фірташ позичив у Лагуна значну суму, яку не повертає. 4. Очевидно, що Лагуну почав працювати над поверненням боргу. 5. Фірташ у відповідь (як помсту чи попередження) й міг запустити таку дезу.
Тому, думаємо, аналізуємо і тільки тоді діємо.
Вірю, що в Дельти все буде добре, чого їй і всім нам бажаю!
"на момент появи інформації перебував на своєму робочому місці за адресою: вул. Фрунзе, 39" точно провокация, причем со стороны банка т.к. со слов самого Лагуна он в это время дома был http://podrobnosti.ua/economy/2014/09/09/992665.html если Николай умудряется одновременно быть и дома и на "рабочем месте" (которое, к слову, уже много лет как не на Фрунзе 39) то почему он не может быть одновременно еще и в СИЗО?
Такой вопрос - может ли мой родственник в Украине положить на мою гривневую карточку гривню, если она у него на руках, или требуется мое личное присутсвие? Я просто не помню, требовался ли мой паспорт в кассе, когда я клала гривню на карточку.
oxana_anaxo написав:Такой вопрос - может ли мой родственник в Украине положить на мою гривневую карточку гривню, если она у него на руках, или требуется мое личное присутсвие? Я просто не помню, требовался ли мой паспорт в кассе, когда я клала гривню на карточку.
oxana_anaxo написав:Такой вопрос - может ли мой родственник в Украине положить на мою гривневую карточку гривню, если она у него на руках, или требуется мое личное присутсвие? Я просто не помню, требовался ли мой паспорт в кассе, когда я клала гривню на карточку.
если она на ваше имя - то только по номеру счета ... если на его имя как допка к вашему счету - то можно и по карте ... вы же знаете что картой может пользоваться только ее владелец официально .. дельта может вызвать милицию и вашего родственника с вашей картой на руках забрать в обезьянник на 15 суток. (т.к. человек в руках с картой не на его имя это вор, т.к. законный владелец карты не имеет права передовать ее кому либо другому ... даже сеамский близнец сиамскому близнецу) бугага
а если вы предпологаете что надо ваше присутствие то на кой ляд брать родственника чтоб пополнить вашу карту?
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 09 вер, 2014 23:43, всього редагувалось 4 разів.
не знаю как по правилам, но по "практике" - паспорт требовать не будут, в крайнем случае сходит в другое отделение