|
ІМЕКСБАНК - БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Сер 08 кві, 2009 14:50
Фил написав:Подскажите стоит ли открывать там депозит?? Уж больно проценты там сладкие!
НЕт, не стоит. Вы свою деньги потом долго извлекать будете.
-
алежон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 14:58
Руслан- написав:Имекс-банк - главное отделение находится в Одессе. Я проживаю в Киеве. В Киеве - 2 отделения и 1! банкомат (и это на весь Киев). Судя по всему, только для начисления зарплаты студентам бывшего Легпрома он и используется. Такой отвратный сервис в наше время найти сложно.  Моей супруге начисляют в нем стипендию на карточку. Пытался получить как-то деньги в отделении около КИСИ, - так проторчал там пол-дня. Говорили, мол "тех. проблемы, нет связи" и т.д. - прийдите через...через...через... Тем временем (пока ожидал) наблюдал за другим контингентом людей (с секьюрити) выходящими с чемоданчиками... Короче, денег так и не получил. Другой прикол - с банкоматом (одним единственным): 1. Если получил в нем чек - считаю, что это уже большой плюс, поскольку еще ни разу его не получил  . Жене больше везет. 2. Было пару раз, когда, завершив транзакцию, денег просто не выдавал (поэтому, если "припечет", снимаем осторожнои когда дает чек). Благо - в отделениии пока верят заявлениям (видать, постоянная проблема + сумма "обкрадывания" невелика). 3. Примерно в половине случаев (без преувеличения), когда пытались снять деньги - или банкомат подвисал и когда истекало время ожидания выплевывал карточку (через ~2мин), или у него небыло связи с "кем-то" или "чем-то"... Так что, хотите острых ощущений - доверьте деньги именно этому банку.
Похожая ситуатия в Запорожье. Осталось два отделения. Один - в самом центре , на пр. Металлургов 19. Денег там вообще НЕТ. Ни в банкомате ни в кассе...и так каждый день. Зарплата туда начисляеться. абсурд зачем такой банк в котором нельзя получить СВОИ Заработанные Деньги
-
алежон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 15:23
Mozart написав:Судя по ситуации в "Имексбанке" (я сужу по совокупности внешних признаков + тому, что писали на одесском форуме), могу сделать следующее утверждение: 1. "Имексбанк" испытывает ТЕ ЖЕ трудности, что и большинство (а точнее - практически все) наши украинские банки. Ни больше -ни меньше... Нельзя же , честное слово, сравнивать проблемы "Имекса" и "Укрпромбанка", например, из которого хозяева все вывели - и оставили банк "подыхать" вместе со всеми вкладчиками...
2. Другое дело, что одессситы (всегда восхищался предприимчивостью представителей этого города!) оперативно и четко поняли, ЧТО можно извлечь из создавшейся ситуации. Посудите сами: ЗАЧЕМ надо своевременно возвращать деньги, если можно ими пользоваться БЕСПЛАТНО, а возвращать "в час по чайной ложке", устанавливая лимиты в 500 или 1000 грн снятия? Причем суды здесь явно на стороне "грабителя", т.е. банка Можно конечно пытаться что-то доказывать - А СМЫСЛ? только потеря времени , нервов и каких-то денег...
3. Поговаривают об отмене моратория на досрочную выдачу депозитов. Особо не верю в это, но если это и произойдет, это будет означать только ухудшение общей ситуации, т.к. ринутся теперь уже ВСЕ. А вот тогда банки РЕАЛЬНО не смогут выдать всем желающим... И будет... песец... Да. Вот еще что... Всем советую пробежать глазами ветку "Укрпромбанка". Там тоже все начиналось так же - выдача по 1000-2000 грн в день , потом меньше, потом гривень нет в кассе (о долларах и речи нет)... Я это адресую прежде всего тем, кто еще думает - а продлевать ли депозит? Ну-ну, наивные, опомнитесь...
Актуально изложен 2 пункт
-
алежон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 15:35
Похожая ситуатия в Запорожье. Осталось два отделения. Один - в самом центре , на пр. Металлургов 19. Денег там вообще НЕТ. Ни в банкомате ни в кассе...и так каждый день. Зарплата туда начисляеться. абсурд зачем такой банк в котором нельзя получить СВОИ Заработанные Деньги Кирьязов написав:Последние новости:
вчера не только не работали банкоматы, но не работали также кассы в банках, сначла сказали, что нет гривны, а потом написали технический перерыв, был в 3 филиалах, в 5 банкоматах. Плюс по субботам уже не работают... Со своего официального сайта удалили форум, где люди могли задать вопросы и получить ответы на них...
Это уже сигналы.... нужно выводить из Этого банка свои денежки.
-
алежон
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 15:38
алежон написав:Актуально изложен 2 пункт
http://revisor.od.ua/news/YUgnyj_Ahmeto ... he-002609/
Хотя Моцарт, г-н Климов не очень-то и Одессит - он из Донецкой области. Поэтому если Вы пытаетесь вывести зависимость между этническими корнями и методами ведения бизнеса, думаю эта информация Вам пригодится.
-
koss
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 16:25
В Днепропетровском филиале установлен лимит на выдачу налички 500 грн. в день. За процентами приходится ходить несколько дней подряд. Что будет с выдачей депозита - большой вопрос. Так что вывод напрашивается: банк в ж...
-
elle
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 08 кві, 2009 21:14
koss написав:алежон написав:Хотя Моцарт, г-н Климов не очень-то и Одессит - он из Донецкой области. Поэтому если Вы пытаетесь вывести зависимость между этническими корнями и методами ведения бизнеса, думаю эта информация Вам пригодится.
Моя фраза выше означала лишь комплимент одесситам в прямом смысле этого слова, ни больше, ни меньше... Другое дело - что отдельные представители великого города свои таланты употребляют не во благо народу... но это уже детали .
Что касается г-на Климова - я с ним не знаком  А методы сейчас у всех очень схожи, вне зависимости от географической привязки к местности...
-
Mozart
-
-
- Подякував: 479 раз.
- Подякували: 561 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 09 кві, 2009 17:10
Запорожье. Осталось 1 филиал и одно отделение. Получить очень тяжело. Но есть получившие.
-
алежон
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 18:04
Вы все тут про Запорожье, Днепропетровск....а я Вам про Одессу расскажу:)
Сегодня в городе ни в одном банкомате (более 80) и ни в одном отделении (более 120) наличных денег не было, кассир посоветовала бежать и получать деньги в Головных офисах - на пр. Шевченко и на пр. Гагарина. Сам я обошел не одно отделение и все кассиры говорили одно и то же!
Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Делайте свои выводы!
-
Kolob
-
-
-
-
-
-
Додано: Чет 09 кві, 2009 18:25
А кто-то пробовал получать деньги в банкоматах других банков которые поддерживают НСМЕП?
-
yasvet
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему