Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
abc111 написав:...погода хорошая, солнышко...одно плохо ДЕЛЬТА НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДОГОВОРА !!! думаю выводят деньги...
Нет они их выносят в китайских полосатых сумках. Поэтому надо под офисом делать вид , что прогуливаешся и как только увидишь Лагуна с полосатой сумкой сразу его брать в оборот, а то чего доброго метнется в Жуляны и улетит в Рио-де-Жанейро купит белые штаны с отливом и будет гулять на народные бабки.
abc111 написав:...погода хорошая, солнышко...одно плохо ДЕЛЬТА НЕ ВОЗВРАЩАЕТ ДЕПОЗИТЫ ПО ОКОНЧАНИИ СРОКА ДОГОВОРА !!! думаю выводят деньги...
Уважаемый abc111, сотрудники Банка работают над решением Вашего вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
///а господин ЛАГУН сам не хочет дать интервью в ответ на..и разьяснить ситуацию с возвратом депозитов ???
У зв’язку з появою 09.09.2014 року інформації на порталі Антикор та ряді Інтернет-ресурсів і деяких ТБ-каналів про арешт Н.І. Лагуна, прес-служба Дельта Банку заявляє, що дана інформація не відповідає дійсності. Мажоритарний акціонер Дельта Банку на момент появи інформації перебував на своєму робочому місці за адресою: вул. Фрунзе, 39. Ми також публічно спростовуємо всі домисли, які містяться в цих статтях на ТБ-сюжетах.
АТ «Дельта Банк» подає позов до суду на джерело інформації за наклеп, яка завдає шкоди іміджу та бізнесу акціонера банку.
Нет они их выносят в китайских полосатых сумках. Поэтому надо под офисом делать вид , что прогуливаешся и как только увидишь Лагуна с полосатой сумкой сразу его брать в оборот, а то чего доброго метнется в Жуляны и улетит в Рио-де-Жанейро купит белые штаны с отливом и будет гулять на народные бабки.
...думаю он пристальным вниманием более серьезных пацанов, чем я....
ДО, ситуация следующая. 05.09 через МайДельта был сделан платеж-предлплата на сумму 800 грн на счет инет-магазина. Деньги по сей день не дошли до получателя, хотя со счета они списаны еще 05.09. Я так предполагаю, что деньги заблокированы где-то на внутреннем счету банка, иначе получится, что они просто украдены. Можно ли вернуть деньги на счет, чтобы я мог оплатить покупку другим способом?