Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Квесторе_поверніться написав:Кредитні ліміти на вищеописані карти встановлюєте?
Я только сейчас понял о чем идёт речь. То есть кредитные карты выпускаются, но с нулевым лимитом (как дебетные), а банк при этом оставляет за собой право по собственной инициативе выступать с предложениями об установлении лимитов. Но это проихсодит инидвидуально и скрытно, то есть бери карту как нулевую, а там уже МОЖЕТ БЫТЬ мы захотим когда-то там предложить лимит. Несерьезно.
Шановний expert2009, керівництвом Банку вживаються всі можливі заходи для безперебійного обслуговування всіх Клієнтів і забезпечення депозитних виплат відповідно до норм, встановлених НБУ щодо видачі грошових коштів з депозитних рахунків. Як зазначалося раніше, ми прикладаємо максимум зусиль для урегулювання Вашого питання.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Ratatui написав:Там дед матвей заигрался, а донецкая братва ему показала, что нехочешь продавать вообще ничего неполучишь.Я в этом процессе участвовал непонаслышке. Счета на тот момент в этом банке были зарплатные и.т.д.
уважаемые Дельта! сегодня уже среда, но мой вопрос так и не разрешился. Неделю уже жду разблокировки интернет-банка. Я так понимаю, Вы больше не хотите видеть своим клиентом человека держащего более 200 тыс грн у Вас на счетах...
semenych написав:уважаемые Дельта! сегодня уже среда, но мой вопрос так и не разрешился. Неделю уже жду разблокировки интернет-банка. Я так понимаю, Вы больше не хотите видеть своим клиентом человека держащего более 200 тыс грн у Вас на счетах...
Так вроде же выяснили, что лёгкий доступ можно восстановить удалённо, а стандартный только в отделении, зачем же вы ждёте, приезжайте на родину и восстанавливайте.
WachtAmRhein если уж мне придется вернуться, то от гривни я избавлюсь. И нетрудно догадаться куда я валюту точно не положу. поэтому этот вопрос взаимовыгодный.