|
|
![]() Мама только что смогла снять в банкомате Родовида деньги с Визы. Правда, я на радостях забыла уточнить у нее сумму
![]()
![]() Я сегодня была в отделении, сняла в банкомате 50 грн. Спросила, нельзя ли получить 100, как в Парусе. Мне ответили, что 100 грн. могут снять только сотрудники - они таким образом зарплату получают.
![]()
Я сама была потрясена до глубины души, когда мама мне сообщила эту благую весть ![]()
![]() А вот те люди, которые арендовали в банках ячейки, пользуются свободно независимо проблемный это банк или нет мораторий на это не распространяется.
http://digest.biz.ua/news/37-uanews/506-banki.html
![]()
Я думаю, в других нельзя. Хотя, можно попробовать. Только помните, что есть (во всяком случае, был раньше) лимит - не больше 3 транзакций в день. По этому, лучше больше 2-х попыток в чужих банкоматах не делать.
![]() А я чомусь вірю цій статті. Дуже вже якось академічно розвивались події у цьому банку, призначення Єгоренка головою правління на 3 тижні, поступове зникнення з сайту сторінок з акціонерами та Бубкою, також зняття плакатів з ними ж у моєму відділенні. Таке відчуття, що власники разом з НБУ діяли разом, думаю дата введення ТА була відома ще за місяць. Тепер в НБУ не знають, що з тим щастям робити. Банкротити офіційно дійсно не хочеться, адже банк великий, продати (віддати хоч комусь) зараз не реально і в мінфіні не дураки сидять. От така лажа і не відомо чим це закінчиться
![]()
![]() [quote="Juliyaf"]Дозвонилась наконец-то в банк - ситуация такая - с карточек Виза выплачивают по 50 грн тольок в кассах банка, через банкоматы деньги снимать нельзя, так как ВИза заблокирована. Обхохотаться можно. Еще и сказали - вам еще повезло, другим вообще ничего не дают. Так что 50 грн - это большое везение.[/ Сегодня должны были зачислить проценты на карту ВИЗА, позвонил в банк сказали что проценты временно не выплачивают
![]()
![]() Де була моя голова, коли я прийшов в цей банкСегодня должны были зачислить проценты на карту Виза, позвонил в банк узнать баланс по карте, сразу обломали - проценты временно не выплачивают
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор |
|