Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official, скажите пожалуйста будет ли комиссия при пользовании сервисом Pay2You если: - перевод (в рамках собственных средств) с кредитной карты Дельтабанка КК1 на ОК1 ?!? - перевод (в рамках собственных средств) с КК1 на ПК1 Vip?!? - перевод (в рамках собственных средств) с КК1 на Maxim ?!?
Ratatui написав:Там дед матвей заигрался, а донецкая братва ему показала, что нехочешь продавать вообще ничего неполучишь.Я в этом процессе участвовал непонаслышке. Счета на тот момент в этом банке были зарплатные и.т.д.
На шухере стоял?
Людям, которые тогда обнаруживались в ПИБ было не смешно
Уважаемая ДО! На Киевское отделение №7 невозможно дозвониться, сотрудники также отключили свои мобильные. Подозреваю, что это частично связано с "арестом" вашего вождя. Понимаю, что в банке с "чрезмерной" ликвидностью тяжелое положение. Уже даже перестал расчитывать на обещанные мне $500 в день. Но у меня есть валютные обязательства и их я должен выполнять в срок, в отличии от "банка". Давайте уже перестанем играть в одни ворота и будем искать компромисные решения. Предложите мне выход из данной ситуации. Свои данные я уже два раза отравлял на консультантсобакадельтабанкюа. Ответственные сотрудники давно бьются над решением моего вопроса. P.S. SWIFT приветствуется.
Lost написав:Delta official, скажите пожалуйста будет ли комиссия при пользовании сервисом Pay2You если: - перевод (в рамках собственных средств) с кредитной карты Дельтабанка КК1 на ОК1 ?!? - перевод (в рамках собственных средств) с КК1 на ПК1 Vip?!? - перевод (в рамках собственных средств) с КК1 на Maxim ?!?
Ratatui написав:Там дед матвей заигрался, а донецкая братва ему показала, что нехочешь продавать вообще ничего неполучишь.Я в этом процессе участвовал непонаслышке. Счета на тот момент в этом банке были зарплатные и.т.д.
На шухере стоял?
Нет бабло фирмы вытягивал с зарплатами. На тот момент около 3х лямов залипло.Одно радовало, что и кредит у них был. Но работать с поставщиками весело было.
Delta official Добрый день Вчера все таки удалось связаться с отделением, Киев, Воздухофлотский 58. Меня Алина заверила не однократно что выдаст мне 600USD. Приехал сегодня в отделение и Алина утверждает что обещала только 400USD. При этом она общается со мной как будто я должен ей минимум 10 млн. Вопрос до сих пор не решен. Прошу объяснить мне такое поведение банка? Когда можно получить деньги с депозита?
Уважаемый igorodua, мы работаем над урегулированием Вашего вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/