| 

|   | Фідокомбанк | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.

Додано: Сер 08 кві, 2009 11:50 

Oleg_kr написав:lebon написав: взаимодействием с существующими, то будущее такого банка достаточно туманно.
 А с этого места можно поподробнее и желательно с фактами !
 Вы же сами видите, какая ситуация произошла у Вашего клиента с изменением тарифов - он даже не был заблаговременно проинформирован. Но поймите меня правильно, я ничего не имею против Вашего банка в целом и желаю всяческих благ, просто указываю на, по моему скромному мнению, недоработки. 

lebon

Повідомлень: 637З нами з: 26.12.08Подякував: 0 раз.Подякували: 1 раз. 

Профіль

Додано: Сер 08 кві, 2009 12:48 

Ну не скажите, тарифы всё-таки не высокие. Для юридических лиц очень привлекательные, экономные. Платежи по 1,50 грн, входящие безплатно. Что может быть удивительным, но в некоторых учреждениях, с многолетним опытом и иностранным капиталом   , до сих пор входящие с оплатой.  Клиент-Банк дешёвый - 30 грн. 
 А там, знаете, открой несколько счетов, снимай где дешевле, платежи проводи ещё где-нибудь
 Предпринимателей конечно обидели, учитывая, что у них в основном снятие налички. Зато какя Акция    

Masha84

Додано: Сер 08 кві, 2009 13:15 

lebon написав:roland_skywalker написав:приличные тарифы у Ерсте, приличные .Дорогими их ,конечно, не назвешь, но явно выше среднего
 Тарифы нормальные, другое дело, что они не соответствуют положению банка. В том же Райффайзене тарифы выгоднее, при том, что это - крупнейший банк с иностранным капиталом в Украине, имеющий многолетний опыт работы в корпоративном секторе. А Вы еще в Центральном отделении ремонт не успели сделать, да что говорить, даже зарекоммендовать себя с лучшей стороны не успели (наоборот, клиенты вот жалуются) ... В общем, на лицо непонимание окружающего рынка и своего места в нем, очень жаль.
 я вот смотрю тарифы РБА и не вижу в них ничего "более выгодного"... хотелось бы комментарии услышать, а то так, ниочем Ваши сравнения, демагогия...
 а по поводу опыта - банки по осени считать будем    (с) 
 ремонт в принципе нормальный, найдем более подходящее помещение - сделаем лучше.... или купим нужные отделения по итогам кризиса, в том числе в центре     а последняя фраза - дописывайте имхо, потому что, кроме предвзятой Вашей точки зрения, нет никакого конструктива и анализа нет... судя по положительным отзывам Клиентов, и ситуации в банке, у нас все хорошо, и будет хорошо... 
 нет идеального банка - всегда бывают проблемы, они будут решены, а общий уровень достойный...
 Вы же сами видите, какая ситуация произошла у Вашего клиента с изменением тарифов - он даже не был заблаговременно проинформирован.
 договора РКО почитайте даже своего банка - каким образом информируются клиенты... цитатой хотелось бы видеть     елси тарифы с 06.04 и клиент узнал о них в тот же день - что странного? 

tovmavrov

Додано: Сер 08 кві, 2009 13:42 

Masha84 написав:Ну не скажите, тарифы всё-таки не высокие. Для юридических лиц очень привлекательные, экономные. Платежи по 1,50 грн, входящие безплатно.
 ИМХО Вы сильно мелочитесь, эти самые гривневые платежи - далеко не самое главное. 

lebon

Профіль

Додано: Сер 08 кві, 2009 14:00 

tovmavrov написав:я вот смотрю тарифы РБА и не вижу в них ничего "более выгодного"... 
 Вот только за те же деньги, ты обслуживаешся в одном из лучших банков Украины. Поспорите ?   tovmavrov написав:нет идеального банка - всегда бывают проблемы, они будут решены, а общий уровень достойный...
 Вот когда будут решены, тогда и выйдете на один уровень с РБА. А пока что, могу пожелать Вам только удачного становления бизнеса. tovmavrov написав:договора РКО почитайте даже своего банка - каким образом информируются клиенты
 Когда в моем банке менялись тарифы на РКО, мне из банка .... позвонили!! за МЕСЯЦ до их введения. И поблагодарили за понимание. Никого не рекламирую, просто Вы сами спросили - я Вам ответил. 

lebon

Профіль

Додано: Сер 08 кві, 2009 14:33 

Мне кажется, что наша дискуссия слегка затянулась...
 Как потенциальный клиент, я высказал свои пожелания, а что с этим делать: прислушаться или обвинять в необьективности (как будто клиент сам не знает, что ему нужно от банка) - Ваше дело.

Дальнейшие вопросы ко мне, если таковые будут, прошу направлять в личку.

lebon

Профіль

Додано: Сер 08 кві, 2009 14:58 

Ок     желаю Вам также развития и безпроблемного обслуживания в РБА    

tovmavrov

Додано: Сер 08 кві, 2009 15:28 

Внесу и свою лепту
0,3% снятие наличных денег в Кредитпроме, разница с 1% с теперешней акцией ЕРСТЕ на 20 000 выходит 140 гривен.
 Все валютное обслуживание перевел в другой банк, изза некомпетентности или нежелания работать, работников валютного контроля на полевой.

esaul

Повідомлень: 398З нами з: 21.01.09Подякував: 58 раз.Подякували: 67 раз. 

Профіль

Додано: Сер 08 кві, 2009 16:28 

lebon написав:Masha84 написав:Ну не скажите, тарифы всё-таки не высокие. Для юридических лиц очень привлекательные, экономные. Платежи по 1,50 грн, входящие безплатно.
 ИМХО Вы сильно мелочитесь, эти самые гривневые платежи - далеко не самое главное.
 У меня в др. банке 15 платежей исходящих бесплатно, с 16 - 1 грн. входящие бесплатно!!!!!    

MPS_Lug

Додано: Сер 08 кві, 2009 16:55 

MPS_Lug написав:У меня в др. банке 15 платежей исходящих бесплатно, с 16 - 1 грн. входящие бесплатно!!!!!   
 Если не секрет, какой Банк? Сколько за обслуживание в месяц? И попахивает индивидуальными условиями, которые и у нас возможны     Нельзя работать с одним банком, хотя эт не новость    

Masha84

|  | + Додатитему
 | Відповістина тему
 |  

Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей 
      Модератори:
      Ірина_ , Модератор | 

| 

Топвідповідей

Топкористувачів

Найкращі відповіді за минулий тиждень |  
                        |  |  |