Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Delta official, прошу уточнити інфо з гарячої лінії. Там повідомили, що новими вважаються кошти на депо Дякуємо за довіру-2 які перевищують залишок коштів імярека в Дельті на 1 вересня 2014 року. Яке точне визначення цих нових коштів?
_Mykola_ написав: ГОСПОДА! Неужели БАНК НЕ может по отправителю определить, что это социальные деньги??? Зачем ГОНЯТЬ пенсионеров и мамочек??
Имхо, они хотят прописать в доп.договоре невозможность пополнения счета. Иначе получается, что эти вклады - типа "свободные деньги" под 15%, не облагаемые налогом. Я когда-то пользовался такой возможностью.
Дельта официал, почему мне так и не позвонили с вашего ГО (ул. Щорса, 36б)? Я оставлял заявку вчера 2 раза! а к ним дозвониться невозможно - не берут трубку!
tkachik написав:Почему в «myDelta» при нажатии на вкладку «Депозиты» (слева) исчезают все депозиты кроме "Найкращий оn-line". Которые дублируются в «депозитах с пополнением» и в «депозитах без пополнения» ?
Уважаемый tkachik, Банк уведомлен о данной ситуации. Наши специалисты занимаются урегулированием вопроса. Приносим извинения за временные неудобства.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Уважаемый Delta official В августе закончился валютный депозит.В связи с отсутствием валюты в кассе,часть денег оставила на депозите,часть перевела в другой банк.5 сентября депозит закончился,2.09. написала заявление на возврат,но как оказалось денег нет и SWIFT уже не работает. У меня идет строительство дома и я должна выплачивать зарплату своим рабочим(жителям Западной Украины).Как я могу смотреть в глаза людям,которые на эти деньги кормят свои семьи???????? Каждый день хожу в банк и "делаю нервы" работникам отделения.Вчера зав.отделения сказала, что подкрепление будет в конце сентября.Какого года?????Что на межбанке не продают валюту? Вы нарушаете все законы Украины!!!!!Мы все хаем нашу страну,так давайте начнем с себя и может тогда в Украине будет порядок!!!!! Одесса Глушко11 С Уважением Лысенко Светлана Николаевна
Уважаемый nafanja333, руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Позвольте дополнительно обратить Ваше внимание на краткосрочный вклад "Лояльний" со сроком размещения средств 30 дней, увеличением размера процентной ставки при пролонгации вклада и лояльными условиями досрочного расторжения договора.
Delta official написав:Уважаемый smalldaewoo, мы работаем над урегулированием Вашего вопроса. Также считаем необходимым отметить, что ни одно из обращений Форумчан не остается без внимания. Мы отвечаем на каждый вопрос в порядке очереди.
Если не остается где ответы на мои вопросы? Моя очередь уже прошла несколько раз.