|
|
![]() Re: ДельтаРасскажите про депозит "Дякую за довиру 2". Его все желающие могут оформить?
![]() Delta official, прошу уточнити інфо з гарячої лінії.
Там повідомили, що новими вважаються кошти на депо Дякуємо за довіру-2 які перевищують залишок коштів імярека в Дельті на 1 вересня 2014 року. Яке точне визначення цих нових коштів?
![]() Обратный звонокДельта официал, почему мне так и не позвонили с вашего ГО (ул. Щорса, 36б)?
Я оставлял заявку вчера 2 раза! а к ним дозвониться невозможно - не берут трубку!
![]() Уважаемый tkachik, Банк уведомлен о данной ситуации. Наши специалисты занимаются урегулированием вопроса. Приносим извинения за временные неудобства. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() ОТДАЙТЕ МОИ ДЕНЬГИУважаемый Delta official
В августе закончился валютный депозит.В связи с отсутствием валюты в кассе,часть денег оставила на депозите,часть перевела в другой банк.5 сентября депозит закончился,2.09. написала заявление на возврат,но как оказалось денег нет и SWIFT уже не работает. У меня идет строительство дома и я должна выплачивать зарплату своим рабочим(жителям Западной Украины).Как я могу смотреть в глаза людям,которые на эти деньги кормят свои семьи???????? Каждый день хожу в банк и "делаю нервы" работникам отделения.Вчера зав.отделения сказала, что подкрепление будет в конце сентября.Какого года?????Что на межбанке не продают валюту? Вы нарушаете все законы Украины!!!!!Мы все хаем нашу страну,так давайте начнем с себя и может тогда в Украине будет порядок!!!!! Одесса Глушко11 С Уважением Лысенко Светлана Николаевна
![]() Re: ДельтаСегодня заходил в банк в г.Киеве - больше 3тыс.грв. не выдают. Жаль, а был довольно таки хороший банк
![]() Уважаемый nafanja333,
руководством Банка принимаются меры для организации бесперебойной работы банкоматов и обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. Позвольте дополнительно обратить Ваше внимание на краткосрочный вклад "Лояльний" со сроком размещения средств 30 дней, увеличением размера процентной ставки при пролонгации вклада и лояльными условиями досрочного расторжения договора.
![]() Если не остается где ответы на мои вопросы? Моя очередь уже прошла несколько раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|