Коллеги, есть такой эмитент DNON Днепроблэнерго. Цена акции 60,00 грн./акц. Акций в обращении 5 991 617 шт. (Номинал 10,00 грн.) Капитализация 360,00 млн.грн. (меньше 30 млн.долл.США).
При этом Днепроблэнерго (ДОЕ) является крупнейшей энергоснабжающей компанией Украины, 70% поставок которой осуществляет промышленным предприятиям Днепропетровской области (Арселор Миттал КР, ДМКД, НЗФ, ДМЗП и пр.). При этом потери в сетях составляют 4,41% (Жень-Шень 15-17%). Меньше только у ДТЭКовского Сервис-Инвеста (Высоковольтные линии) 1,13%.
По итогам 2013 года выручка ДОЕ 16,0 млрд.грн. (у Жень-Шеня 1,38 млрд.грн. )
Я думаю что в долгосроке цены должны выровнятся на первом этапе хотябы с Российскими... Также большим толчком будет внедрение НКРЕ системы RAB-регулирования.
Интересная структура акционеров, думаю Беня будет участвовать в конкурсе на 25%+1, если у него получится, то может быть Укрнафта-2... Не в плане дивидендов, а в плане корпоративного управления ))) Хотя Беня с Ринатом Кривбассвзрывпромом и КЖРК управляют вполне успешно.
Фри-флоат порядка 7,5% (если его еще не скупили втихую) P/E(2013)= 3,95 P/BV= 0,24 Целевая 500 грн./акц.
Берлин. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - Канцлер ФРГ Ангела Меркель заявила в среду, что выступает за принятие нового пакета санкций ЕС против России, передает агентство АП.
"Мы выступаем за введение этих санкций, и я надеюсь, что вскоре будет принято соответствующее решение", - сказала А.Меркель, выступая в немецком парламенте.
Она признала, что ситуация на востоке Украины улучшилась, однако "нет достаточной ясности" по поводу дальнейшего выполнения положений плана по нормализации обстановки.
Как-то дружно сегодня ЕС запел Зима на носу,конфликт до зимы надо закрывать.ИМХО.
sansey ты как всегда молодец. спасибо за аналитуку по эмитенту. очень хотелось бы видеть подобные расклады от тебя по другим бумагам. такой информации не хватает на форуме в последнее время много политики.
Rokus написав:Мне кажется, не надо делать слово "Колобок" нарицательным. Его так часто незаслуженно обвиняют в каких то грехах, я считаю он грамотный трейдер, и когда все стоят в лонг и им грезится 10 000 по индексу, надо иметь определенный внутренний стержень и быть уверенным в своей позииции человеком, что стать против рынка, а впоследствии еще и оказаться правым. Он грамотный и компетентный трейдер, а компетентность на форуме никогда не може быть лишней, и уж нашу "тусовку" он точно не портит. Это я к тому, что бы он не обижался, и не вздумал укотится.
да ладно, залетов у меня тоже хватает...но хоть из бондов вышел вовремя...а то бы валидол не помог:)
я вот думаю что делать дальше, что с декабрьским фьючем делать? пока мыслей нет...
komp написав:Тогда была динамика и надежда на взятие под контроль основной инфраструктуры. Сейчас такая надежда отодвигается на неопределенное время. Эта бумажка подписанная в Минске ничего не стоит и выполнять её сепары и параша под разными предлогами не будут, основная промышленность там еще долго не оживет, а вот пенсии мы благородно чувствую платить будем им. А зима через полтора месяца...
Как только границу с Рашей перекроем, так и пиндец будет всем сепорам, переловят по одному