marinar
Ужасно у банка с валютой. Даже на погашение валютных кредитов не продают.Нагло врут в лицо, что программа не работает.
|
|
![]() marinar
Ужасно у банка с валютой. Даже на погашение валютных кредитов не продают.Нагло врут в лицо, что программа не работает.
![]() Oksana2803 попробуйте просто сходить в другое отделение. помойму есть закон что банки в твоем случае обязаны продавать валюту ибо наличка не требуется. а также в случае чего можете поставить в известность Регулятора. Там быстро выпишут люлей кому нужно дабы все встало на свои места.
![]() vitaly
И в другом отделении такая же ситуация. И вцелом по банкам. Оставила жалобу в колл-центре. Ответа нет и сказали не будет.
![]() Oksana2803
Добрый день! Для клиентов Банка, имеющих кредит, покупку валюты на погашение текущего платежа можно осуществить на межбанковском валютном рынке Украины (МВРУ). Для этого необходимо обратиться к менеджеру в отделение Банка с пакетом документов. Уточнить информацию более детально о покупке валюты на МВРУ для погашения кредита, клиентов Банка просим обращаться к своим менеджерам.
![]() ПАО Укрсоцбанк
Уважаемый ПАО "Укрсоцбанк", покупка долларов на межбанке составляет 13,30 на сейчас. А у вас стоит курс 12,90, для кого выставлен курс? для НБУ? Далее по тексту, покупка на м/б осуществляется в течении 3 дней, кто будет платить штраф и пеню? Для того, чтобы купить валюту на м/б мне необходимо открыть счет и далее по процедуре. Это я могу сделать только в отделении, котором мне выдавался кредит, а оно находится в другом городе. Пы.Сы. По теме: хуже Банка не встречала никогда. Отношение к клиентам самое пренебрежительное. Политика банка - содрать с клиента последнее (по типу Привата), не идя ни на какие уступки, касается это не только кредитов. Востаннє редагувалось Oksana2803 в Сер 10 вер, 2014 15:03, всього редагувалось 1 раз.
![]() Oksana2803
Это вы мало имели дела с другими банками ... ![]() vitaly
Я не спорю, что есть такие же, т к хуже даже не представляю (знаю ситуацию изнутри). Но надо же равняться на лучших ![]()
![]() Re: Укрсоцбанк UniCreditЧем вам всем приват не угодил?? ОДин из лучших, на мой взгляд.
![]() WachtAmRhein
Лучший в плане передовых технологий, но отношение к клиенту ужасное. Я с точки зрения политики банка. Вы попробуйте сделать какую либо операцию без их карты, не получится, а это навязывание услуги (в некоторых случаях еще и платной), что должно наказываться по Закону.Но у них свои законы......
|
|