Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13031304130513061307 ... 6233>
Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 23:29

Barbos написав:
  Козак-характерник написав:А мне тут нравится...)))

Козак,Ваше появление с веселыми возгласами,уже как плохая примета.Вам почему то всегда нравится там,где уже или пришел,или нарисовывается "пушной зверек" :D а Значит,пора тiкать :idea:

А ты суеверный, Парамоша! ))) Врешь...не уйдешь...)) У нас длинные руки...Тайный союз меча и орала...))
Козак-характерник
2

Подякував: 2245 раз.
Подякували: 2360 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 23:33

Re: Дельта

Уважаемый ДО, хотел узнать почему не проведены два мои платежа?? сч № 26201005103314, от 8.09.14 .((( очень расстроен и объяснения о том что мы не можем выполнить платежи не принимаются .. вы же не объявили банк банкротом.
ПотерпевшийДельта

Подякував: 0 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 23:36

@"Delta official" скажите есть ли какие нибудь лимиты для расчетов платежной картой в торговых точках?
kolyuchy

Подякував: 43 раз.
Подякували: 56 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 23:37

-VICTOR- в БРС не было проблем с выдачей депо в долларах.
wertpro

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 6 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 23:38

Текущий счёт у валюте Евро Дельта не обслуживает.

Sergo писал(а):Delta official
А що у вас коїться з валютою?
Вже кілька разів за останній місяць замовляв нещасні 200 євро у відділення №2, щоб зняти з "ощадної картки" і до тепер глухо!
Повпливайте, будь ласка!

8.09.2014г. закзал в Винницком отделении на ул. Пирогова 23, 200 евро. Обещали позвонить когда будут деньги, но звонка так и нет. Кому такое обслуживание нужно ? Деньги вносишь наличкой только в банк, а с банка нечего не получишь. Очень неприятная ситуация.
resling

Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 23:39

dorogobid написав:В неділю вечером відправив кошти з Дельти на Приват. На картку одержувача до сих пір гроші не дійшли. ДО, коли чекати зарахування? 3 банківські дні минули!

Уважаемый dorogobid,
информируем, что средства были отправлены на счет в другом банке. Рекомендуем уточнить наличие суммы в банке-получателе.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official

Подякували: 1410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 23:42

ПотерпевшийДельта написав:Уважаемый ДО, хотел узнать почему не проведены два мои платежа?? сч № 26201005103314, от 8.09.14 .((( очень расстроен и объяснения о том что мы не можем выполнить платежи не принимаются .. вы же не объявили банк банкротом.

Уважаемый ПотерпевшийДельта,
для проверки описанной Вами информации просьба направить на электронный адрес Банка consultant@deltabank.com.ua Ваши данные.
Заранее благодарны.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
«Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору!
Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 23:46

kolyuchy написав:@"Delta official" скажите есть ли какие нибудь лимиты для расчетов платежной картой в торговых точках?

Уважаемый kolyuchy,
с информацией о действующих лимитах при расчете картой Дельта Банка в торговой сети есть возможность ознакомиться на сайте Банка: http://deltabank.com.ua/ru/personal/limits/#note3.

Delta official

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 23:53

Добрый день, уважаемый дельта банк,

Хочу обратить ваше внимание на то, что вы должны внести свой вклад в ИЗМЕНЕНИЕ УКРАИНЫ !

В истории банковской системы Украины ситуация следующая:
1. Руководители банков которые занимаются обналом или воровством средств вкладчиков либо более сложными схемами воровства - Всеукраинский Банк Развития, Банк Первый, Михайловский, Авант, Артем, Злато банк (Захарченка - того самого, успешно работает с гос. структурами). Или же занимаются финансированием терроризма СбербанкРаши - НИКТО НЕ ТРОГАЕТ.
2. Перспективные банки - МОЧАТ, в Украине уже известно несколько случаев, когда путем вкидывания неправдивой информации или незаконного ареста владельцев, руководителей банка и т.д. гробились успешные банки(подвергаясь репутационным рискам) , после чего их активы и "доходные" клиенты разворовывались.
3. В Киеве есть Батальоны Киев 1 и Киев 2, которым под силу доставить в прокуратуру Бродского, а также продажных редакторов Интера(обычные мусора, не смогут бабушку с Крещатика депортировать), а также заказчиков сайта http://www.deltakrakh.info/.
4. Прошу пересмотреть также передачу Интера "Хамелеон" о Коломойском - скромная попытка "подмочить" Приватбанк.
5. Обращаюсь к вам от группы клиентов банка не опускать голову в песок, а "прижать" в законный способ ур** - за клевету, попытку рейдерского захвата, превышение служебных полномочий 364-1(кстати статья СБУ).
6. Прошу представителей банка передать обращение директору по связям с общественностью, а также Николаю Ивановичу !
PS
Понимаем неоднозначное положение банка, верим что ваша цель стать Банком №1 или №2 в Украине. При этом просим в этой гонке уважать клиентов банка, которые помогли войти банку в ТОП 5 Украины !
maximum1

Подякував: 2 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 23:55

Хамское обслуживание в 41 киевском отделении Дельта банка

Добрый день участники форума!
Хочу поделиться с вами горьким опытом сотрудничества с данным банком.
Ранее имел неосторожность разместить депозит в Дельта банке.
Несколько недель назад банк перечислил размещенные средства на мой текущий счет, с которого я "якобы" могу получать по 15 000 грн. в эквиваленте в сутки (счет валютный).
Первая неприятность, с которой я столкнулся состояла в том, что ни в одном отделении банка города Киева мне не хотят выдавать мои средства в установленных НБУ объемах. Насколько я понимаю ситуацию это связано с катастрофическими объемами оттока средств из банка, в том числе и валютных. Но если в некоторых отделениях банка (киевские отделения № 29; № 22; № 16; № 10) сотрудники ведут себя профессионально и делают все возможное для урегулирования проблемной ситуации, за что выражаю им глубочайшую признательность, то в Киевском отделении №41, расположенном по адресу ул. Красноармейская 63 а, я второй день подряд сталкиваюсь с хамским отношением, вымогательством, угрозами и прочими радостями.....
8 числа обратился в Киевское отделение №41 с вопросом о возможности получить средства с моего текущего валютного счета. Начальник отделения Андрикевич Валерий Владимирович "распорядился" выдать мне 100 евро "в честь моего дня рождения" с требованием более не обращаться по подобным вопросам в "его" отделение. Валерий Владимирович любезно разъяснил мне, что в случае если я хочу получить в "его" отделении свои деньги мне необходимо его заинтересовать, так как выдавать мои средства из "своей" кассы он не заинтересован. Более всего меня поразила аргументация отказа в выдаче средств в дальнейшем - "Я здесь Бог и Царь, как скажу так и будет".
Не смотря на все вышеперечисленное, 9 сентября я опять обратился в 41 отделение с вопросом возможности возврата моих средств. Получил 40 евро... Для этого мне необходимо было выслушать ряд угроз от начальника отделения Андрикевича Валерия Владимировича и от охранника отделения. Также по факту моего обращения, начальником отделения была вызвана группа вооруженной охраны. Хочу заметить я не скандалил не кричал не препятствовал работе сотрудников, которые, кстати, вели себя корректно и очевидно испытывали стыд за поведение руководства (клиенты банка, наблюдавшие произошедшую ситуацию, также как и я выражали глубокое негодование по поводу в высшей степени хамского поведения руководителя отделения и охранника)!

Завтра осмелюсь снова обратиться в Киевское отделение №41 для получения МОИХ средств, ждите новых сообщений...
правдошукач

#<1 ... 13031304130513061307 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє