Я проголосувала:
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
Співробітництво з Дельтою мене влаштовує.
Ви, напевне, ще не зі всіма банками знайомі.
Не бачили гіршого і кращого.
|
|
![]() Re: ДельтаЯ проголосувала: 4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути. Співробітництво з Дельтою мене влаштовує. Ви, напевне, ще не зі всіма банками знайомі. Не бачили гіршого і кращого. ![]() Уважаемый BBC, на сайте Банка указаны актуальные курсы на 11.09.2014. Рекомендуем обновить страницу. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
![]() Re: ДельтаУважаемая ДО
Просьба проверить состояние 2х платежей (с номерами операции 6026352, 6026307) и просьба о содействии в получении наличной грн с депозита все еще в силе. Сегодня в отделении №7 г. Харькова наблюдал следующую картину. Молодой человек попросил денег в кассе, сказал, что согласовано с неким Сергеем, предложил ему позвонить и уточнить. Ну это дело сейчас обычное. А также сказал, что он сотрудник дельта банка. Старший кассир, я так понимаю, позвонила куда-то, потом отвела м.ч. в предбанник кассы на разговор. В итоге м.ч. передумал снимать по своей карте, но его подруге без проблем выдали 3000. Рядовым смертным в отделении №7 сегодня в 9:10 выдавали по 1000. Предполагаю, что м.ч. посоветовали не кричать на все отделение, что он сотрудник, и не светить свою карту. А также м.ч. выдали распечатку отделений (не стандартную, а на маленьком клочке бумажки), опять же предположительно тех, где ему выдадут деньги.
![]()
Тоже третий день перевод не доходит. Буду пересматривать отношение к банку. ![]() Ладно стану и я Дельта-троллем:
3) Получил вчера в кассе 500 000 грн. спокойно, без всякого предварительного заказа. Потом в банкомате поднял лимит и еще 100 000 получил в банкомате дельтовском. Доллары само соборй тоже выдали, сразу весь вклад, а это больше 100 000$. Потом это все внес на счет и отправил в другой банк, и в тот же день вся сумма без комиссии оказалась там на счету. Дельта банк молодцы !!! А да, забыл дописать пока деньги были у меня я еще и проценты получил за это время.[/quote] ![]()
![]() Дельта не отдает деньгиТо, что я делаю, не подходит под подобную статью... Я же юрист, и достаточно хорошо знаю свои права и обязанности...
![]() Уважаемый abc111,
в условиях ажиотажного спроса на наличные средства руководством Банка принимаются меры для обеспечения достаточного количества наличных средств в кассах отделений Банка с учетом запросов максимального количества Клиентов. В частности, Ваш вопрос в работе и будет окончательно урегулирован в ближайшее время. В то же время, позвольте порекомендовать не поддаваться панике и принять дальновидное решение, оставив Ваши сбережения в Банке. Это позволит не только сохранить Ваши средства, но и получить дополнительный доход в виде начисленных процентов. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше:
|
|