АВАНТ-Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 9192939495 ... 238>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

АВАНТ-Банк - БАНКРОТ 3.3 5 69
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і
22%
15
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
9%
6
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
17%
12
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути
26%
18
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
26%
18
Всього голосів : 69
Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 11:55

А моя эпопея получения доллара по сроку началась 18 августа и закончилась 05 сентября. Три недели пришлось ездить туда как на работу - выдавали по 500-600 в день. Ужасно если работаешь. Да, выдают, но лимиты НБУ не соблюдают. При этом вклад на вимогу не оформили - надо писать каждый раз заявление за 3 дня - морока. Свои лимиты мотивируют тем, что все сейчас выносят, а не приносят. Хотя каждый раз получая в кассе, видел, что доллары не последние. Значит банк на шару пользовался моими деньгами 3 недели. Для себя решил в будущем с этим банком не работать и родственникам-знакомым не рекомендовать. Для любителей валютодепозита - не верьте их обещаниям выдавать в лимитах НБУ - брехня. Да и отношение сразу ухудшается к забирающему вкладчику. Сотрудничал с банком 2 года.[/quote]

Не смешите мои уши!! Две недели потратил на валютный депозит. Вы че не знаете, что с долларом в стране? Авант мог бы как другие отморозится и все в гривну перевести. Вы сходите в другие банки и там права покачайте.
Авант - реально нормальный банк. Я рекомендую!!!![/quote]
Во-первых, не 2, а 3 недели. Я работаю - было очень напряжно. И прекрасно знаю, что в стране. Однако, другие банки уровня Аванта соблюдают лимиты НБУ, так как дорожат репутацией и смотрят в будущее. Аванту надо честно сообщать вкладчику, что отдают по своим лимитам - тогда каждый решает как ему быть. Меня заверяли, что отдают по лимитам НБУ - я продлил - оказалось вранье - я пошел в банк, где обязательства выполняют. Авант не рекомендую. Решите забирать - тогда почувствуете разницу в отношении.
vikak

Подякував: 13 раз.
Подякували: 22 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 08 вер, 2014 12:23

vikak

В этом банке мои деньги и двух моих друзей. У нас у всех разные вклады и сроки по ним соответственно. Но в разное время мы забирали деньги и полностью и частями. Я не могу сказать, что банк как-то странно реагировал или менял свое отношение. Я понимаю Вас, что не удобно Вам было отпрашиваться с работы. И в принципе, я так поняла это и есть главная ваша притензия к банку. Но согласитесь, что - это мелочная проблема на фоне того, что происходит на рынке.

Поэтому,если быть до конца объективной, я бы поставила банку крепкую 4, и только за то, что в кассе реально не всегда есть нужная сумма. Нехватка доллара - это тотальная проблема. поэтому о ней даже не пишу. Но я лично эту проблему решала так: звонила менеджеру, говорила, что прийду в такое-то время и доллары были. все.
sereda

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2014 16:41

kwon написав:Сегодня, когда все бегают за долларом, банк принимает гривны на долларовый депозит, чего другие не делают. Зачастую сотрудники помогают мне купить нужную сумму на свой паспорт. Курс, конечно не 12.90, но за удовольствие надо платить:)

Т.е. можно открыть валютный депозит, внеся в кассу гривны?
MaximS

Подякував: 83 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2014 17:13

MaximS написав:
  kwon написав:Сегодня, когда все бегают за долларом, банк принимает гривны на долларовый депозит, чего другие не делают. Зачастую сотрудники помогают мне купить нужную сумму на свой паспорт. Курс, конечно не 12.90, но за удовольствие надо платить:)

Т.е. можно открыть валютный депозит, внеся в кассу гривны?

Точно так, правда, когда я это делал, то валюта в кассе была, но давали в пределах лимита. А на депозит мне насобирали паспортов и открыли на 5куе 8)
kwon

Подякував: 81 раз.
Подякували: 333 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 09 вер, 2014 21:50

Re: АВАНТ-БАНК

kwon написав:А на депозит мне насобирали паспортов и открыли на 5куе

дааа....наверное НБУ надо провести проверку этого учереждения на предмет соблюдения законодательства )
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 11:59

-VICTOR- написав:

дааа....наверное НБУ надо провести проверку этого учереждения на предмет соблюдения законодательства )

Ну вот! Помогли - плохо. Не помогли - ужас. Но постучать в НБУ - ВСЕГДА. Ребят, ну что за дела? Типа НБУ будет слушать...
Елена Прекрасная

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 18:48

sereda написав:V-Italy

а зачем вы обманываете??? сами же писали, что все деньги забрали?

уважаемый(я),голословно меня уличать во лжи не надо.
этот банк ни отдал мне ни копейки с депозитных договоров и с пластиковых карт.
еще повторяю для тех кто в танке, или просто тупой (или работник банка).
чтобы развеять свои сомнения звоните на 0800 этого аналбанка и представьтесь к примеру крымским вкладчиком.
послушайте как вам будут рассказывать за легкий и безопасный способ возврата ваших кровных денег по почте.
V-Italy

Подякував: 9 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 10 вер, 2014 23:20

Елена Прекрасная написав:
  -VICTOR- написав:

Ну вот! Помогли - плохо. Не помогли - ужас. Но постучать в НБУ - ВСЕГДА. Ребят, ну что за дела? Типа НБУ будет слушать...

вопрос видимо не в " постучать " а в том что так вольно обращаться с законодательсвом банковский сотрудник не должен..его действия называются мошенническими действиями , помогать надо не отклоняясь от законодательства , а иначе сегодня банковский клерк нагнул законодательство в одну сторону , завтра присвоил деньги клиентов по подложным платежным документам..... :?
-VICTOR-

Подякував: 408 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 06:18

Re: АВАНТ-БАНК

-VICTOR- написав:завтра присвоил деньги клиентов по подложным платежным документам.....
мое мнение , как первый раз мои паспортные данные отксерили в обменнике , и как во второй раз , в страховой компании взяли контактный мобильный номер - ждите проблем на голову в любое время .
sens

Подякував: 34 раз.
Подякували: 950 раз.

Профіль

3
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 10:23

sens написав:
  -VICTOR- написав:завтра присвоил деньги клиентов по подложным платежным документам.....
мое мнение , как первый раз мои паспортные данные отксерили в обменнике , и как во второй раз , в страховой компании взяли контактный мобильный номер - ждите проблем на голову в любое время .

не могу не согласиться
Елена Прекрасная

Подякував: 1 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

#<1 ... 9192939495 ... 238>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей