trendmaker написав:1. CEEN - с углегоркой на границе АТО ни один нормальный инвестор не будет участвовать в приватизации, в лучшем случае замутят междусобойчик с непонятным в будущем корпоративным управлением, для минора плюсы не очевидны 3. BAVL - при курсе 13 грн и реальном 14 грн - вы что шутите?
Центр год назад сколько стоил? в у.е? Так же он и сейчас стоит. Поэтому я так понимаю углегорскую никто и не учитывал/ет.
По БАВЛу. Единственный и по сути безальтернативный (на сейчас) представитель б.с. на фонде. Умереть ему не дадут, выглядит он относительно неплохо. А курс 14 и т.д. действует негативно не только на банки. Но как то ж 90-е пережили. Да и начало 00-х.
меня вот волнует вопрос, Сипа начинает корректироваться, как долго будет хз. Но потенциал есть. Так вот, на сколько глубоко и нас потянет за собой Сипа? все таки настроение оптимистичного нам это не придаст)
uxtrader2 написав:меня вот волнует вопрос, Сипа начинает корректироваться, как долго будет хз. Но потенциал есть. Так вот, на сколько глубоко и нас потянет за собой Сипа? все таки настроение оптимистичного нам это не придаст)