Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Client2 - особо бояться как бы не надо , ведь вы должны получить карту , далее у менеджера банка подписать договор , далее активировать карту . Без ваших подписей и офрмленного договора- продукт не действительный , это только кусок пластика . \это так по закону..но что может выкинуть БРС в будущем ..фиг его знает- иди потом доказывай что ты не верблюд )).
Договор есть на БВК. И он может все покрывать. На имеющуюся у меня дебетную карту отдельного договора вроде не подписывал.
Далее, карта (пластик) может и не сущестовать. Насуют операций CNP (Card Not Present), и доказывай потом, что ты не верблюд.
Кроме этого, есть еще комиссии (и прочие виды обдиралова). Например, могут ввести комисиию "за обслуживание неактивной карты" (за счета почти у всех есть, почему бы и за карты не ввести). Или за "длителную неактивацию". Или еще за что-нибудь.
Да и активацию могут ввести "по умолчанию". Видел карту в БВК, активно от нее не отказывался? Значит согласился с ее активацией. Еще и представят, как заботу о клиенте, избавлении его от лишних телодвижений.
В БРС все это возможно, потому что у него, фактически, частью договора являются условия обслуживания. Которые они могут менять, как хотят, и через них менять даже существенные условия договоров (предмет, суммы, сроки, порядок расчетов и т.д.). И этим они активно пользуются, потому что такая у них модель бизнеса (на мой взгляд, мошенническая).
Исходя из этого я решил с этим банком завязывать. Закончившиеся депозиты заберу. И никаких серъезных отношений поддерживать не буду. Крупных залетов (изъятий) на солидные суммы, конечно, не было (поскольку тогда бы судился с ним). Но когда тебя держат за лоха, и по цыгански общипывают пусть даже и по мелочи, неприятно. Как-то не привык (и не могу привыкнуть) к такому сервису (за свои деньги).
Востаннє редагувалось Client2 в Чет 11 вер, 2014 12:48, всього редагувалось 1 раз.
Чи є можливість поповнення поточного рахунку через касу безкоштовно?
Есть. Но за 10 грн
Тут бы вывести без потерь. А Вы еще заносите.
Не за 10 грн., а уже за 15 грн. Но через терминал самообслуживания, который там же стоит - бесплатно. Я через кассы любых банков стараюсь вообще не обслуживаться - кассиры у всех неадекватные, какие-то отмороженные. То ли дело железяка - быстро и бесплатно. А еще лучше - через ИБ (еще быстрее и бесплатнее).
-VICTOR- написав:сильно не пугайте себя ) ..да конечно способ в который банк эмитирует карты весьма спорный и затратный неоправдано ). Вот зачем так делают банкиры мне не понять...как по мне банку стоит инициировать звонок из банка клиенту с предложением выпустить карту ..как самому супер любимому клиенту и прочей лабудой , клиент дает согласие - банк выпускает карту . А так полуучается это делают насильно и думаю довольно много этого пластика просто в мусорник уходит увеличивая затраты бестолковых банкиров. .. Client2 - особо бояться как бы не надо , ведь вы должны получить карту , далее у менеджера банка подписать договор , далее активировать карту . Без ваших подписей и офрмленного договора- продукт не действительный , это только кусок пластика . \это так по закону..но что может выкинуть БРС в будущем ..фиг его знает- иди потом доказывай что ты не верблюд )).
А мне вот звонили из банка и предлагали активировать карту БВК Виза Голд по телефону , без подписания договора . Причем звонок был уже через две недели после того , как я эту карту сдал в отделение и её порезали . Вот такие чудеса !
Client2 написав:Кто знает, как c минимальными телодвижениями убрать из БВК ненужную неактивную Gold карту?
Уважаемый Client2! Благодарим Вас за обращение. Карта «Банк в кармане Gold» - бесплатная именная премиальная карта, выпускаемая Банком по собственной инициативе для лояльных клиентов. Среди преимуществ продукта - возможность получения дополнительного дохода в размере 15% на остаток собственных средств на счете, а также специальные предложениям премиальных программ от международной платежной системы. Чтобы отказаться от использования карты, необходимо лично обратиться в отделение Банка, написать соответствующее заявление и вернуть карту в Банк.
Востаннє редагувалось Support BForward в Чет 11 вер, 2014 12:42, всього редагувалось 1 раз.
V2 написав:Шановна Support BRS! В інтернет-банкінгу з'явилася картка «Банк в кармане Visa Gold (Украина)». Що за звір такий? Які недоліки та переваги? Де можна ознайомитись з тарифами? Як активувати або відмовитись від неї?
Шановний V2! Дякуємо Вам за звернення. Карта «Банк в кармані Gold» - безкоштовна іменна преміальна карта, яка випускається Банком з власної ініціативи для лояльних клієнтів. Серед переваг продукту - можливість отримання додаткового доходу в розмірі 15 % на залишок власних коштів на рахунку, а також можливість скористатися спеціальними пропозиціями преміальних програм від міжнародної платіжної системи. Ознайомитися з тарифами можна на сайті Банку: http://www.rsb.ua/f/1/bvk-standart/docu ... Gold11.pdf Щоб активувати карту, необхідно після отримання карти на поштову адресу звернутися до будь-якого відділення Банку та підписати договір. Після чого потрібно зателефонувати до Контакт-центру з номера, вказаного в анкеті, і повідомити номер карти для її активації. Ви також можете відмовитися від використання картки. Для цього потрібно особисто звернутися до відділення, написати відповідну заяву та повернути картку в Банк.
А мне вот звонили из банка и предлагали активировать карту БВК Виза Голд по телефону , без подписания договора . Причем звонок был уже через две недели после того , как я эту карту сдал в отделение и её порезали . Вот такие чудеса !
V2 написав:Support BRS Тобто, після того, як картка з'явилася в інтернет-банкінгу, вона має ще прийти фізично у поштову скриньку?
Шановний V2! Карта відображується в особистому кабінеті і Інтернет-банку після ініціювання Банком її випуску. Ви отримаєте картку на поштову адресу, вказану в анкеті.