придите со штукой баксов в отделение живой и внесите ее себе на депо и сразу же обратно ее выкупите за грн.
|
|
![]() IMPRINTER Спасибо за подсказку. Последний раз снимал с копилки год назад. Значит упростили.
![]() IMPRINTER Не было такого. Я у службы поддержки настоятельно просил рассказать, как можно снять средства с копилки не приходя в отделение банка. 3 разных оператора сообщало, что такое невозможно.
![]() Hamall В поддержке часто можно услышать неправдоподобные ответы.
Поначалу копилку можно было закрыть только в отделении, при чем в том, где она открывалась. Потом просто в любом отделении. Теперь же закрывать как и открывать можно не выходя из дома.
![]() Валютный депозитДобрый день. Подскажите пожалуйста, возможно ли забрать досрочно валютный депозит? Или досрочно только в гривнах? Спасибо
![]() В свое время открыл гривневый депозит "Стандарт" соблазнившись возможностью перевода в другую валюту
"Стандарт возможность бесплатно переоформить вклад в другую валюту с сохранением всех ранее начисленных процентов* " Решил перевести вклад в доллары,добавив еще немного гривни , связался с менеджером, получил добро, типа все будет ОК, приехал в банк, пополнил депозит через кассу и ... оказалось, что конвертировать можно только 15к гривни. Так я ж только что пополнил на 20к, сконвертируйте мне хоть 15 - нет, поздно, поезд ушел.. Мало того, что меня обманули, я даже на гривневые проценты попал, поскольку пополнял старый вклад. Что это - некомпетентность или сознательный обман, я не знаю. Обещали, что мне перезнонит менеджер по депозитам - жду звонок вторую неделю. На телефон 3700 дозвониться вообще нереально. Пишу здесь уже второй раз - мне ответили, что нужно написать в службу поддержки - написал - ни ответа, ни привета. ![]() металлург
Можно забрать в валюте досрочно? В одном отделение мне сказали, что только в гривнах, во втором, что у них запрет на досрочное расторжение валютных депозитов, в третьем что можно забрать, но сотрудница не гарантирует что на карточку прийдет долар или гривна. Очень расстроилась некомпетентностью сотрудников, как будто ходила не в разные отделения одного банка, а в разные банки((((
|
|