|
|
![]() Re: ПриватбанкТак там у них система видимо меняется постоянно, при чем технари сами не сразу сообщают о всех изменениях, мне в отделениях в последнее время часто говорят, мол нужно пробовать, не знаю, пропустит ли система и остальные в таком же духе.
![]() brendianna Решился, так как я в отличие от сотрудников знал о конечном результате, а они только тестировали)
![]() asem9077_iren Спасибо. И вам на карточку ваш вклад перечислился в валюте? Вы забирали не по окончании срока, а досрочно? Сорри, что так много вопросов, но сотрудника привате не могут мне внятно ответить(((
![]() Re: ПриватбанкУважаемый клиент, спасибо за вопрос! Максимальная сумма пополнений вкладов “Стандарт” и “Депозит Плюс” - 20 000 гривен, 2 000 долларов, 2 000 евро, 100 000 рублей в течение календарного месяца. Если первоначальная сумма вклада превышает 20 000 гривен, 2 000 долларов, 2 000 евро, 100 000 рублей, то максимальная сумма довложений в течение календарного месяца не должна превышать первоначальную сумму вклада. При этом внести на счет депозитного клада можно только ту валюту, в которой открыт вклад. В Вашем случае перед пополнением вклада, необходимо осуществить валютно-обменную операцию. Хотим обратить Ваше внимание, что в связи с повышенным спросом, с целью равномерного распределения средств между клиентами, ПриватБанк временно ограничивает сумму продаваемой валюты. Сумма валюты, которую может продать отделение ПриватБанка, не может быть больше суммы, купленной у клиентов этого отделения в этот же день и не может превышать 1 000 долларов США на одного клиента. С уважением, ПриватБанк.
![]() Re: Приватбанкbrendianna, добрый день! Порядок закрытия депозитного вклада регламентируется заключенным договором и предусматривает как получение средств после завершения срока действия вклада, так и право на досрочное расторжение. Все выплаты при расторжении депозита проводятся на "Карту для выплат". Клиент может самостоятельно решить в какой валюте получить средства: в валюте вклада либо в национальной валюте. Средства с депозитного счета на карту перечисляются в полном объеме. Как и при досрочном расторжении вклада, так и при расторжении вклада по сроку, выплата может быть осуществлена по желанию Клиента как в валюте вклада, так и в гривне. При этом депозитные средства с "Карты для выплат" выплачиваются: - в гривне: не более 150 000 гривен в один день на одного Клиента. - в валюте: не более эквивалента 15 000 гривен в один день на одного Клиента. С уважением, ПриватБанк.
![]() PrivatBank Если мне отказали в 2-х отделениях банка отдавать валюту досрочно, что делать?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|