|
Дельта - 2014 - 2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 11 вер, 2014 16:16
Delta official Прошу провести платеж 6022260 или вернуть мне деньги. Платеж сделан 8 сентября и с 9 сентября отображается как проведенный. Сотрудники на горячей линии дают противоречивую информацию. После нескольких звонков в 13:30 мне сообщили, что платеж уже проведен. Звонил 5 минут назад, сказали, что платеж еще не обработан  . Мне уже не нужны ваши услуги по переводу. Если банк не в состоянии перевести 999 гр., то аннулируйте перевод и верните деньги на карту, только оперативно!!! Все повисло, я не могу оплатить через другой банк, пока не будет отменен платеж через Дельту. Потому что потом через неделю или месяц Дельта наконец проведет платеж и я потом не выйму эти деньги из Интернет-магазина. "Не думал, не гадал он, Никак не ожидал он Такого вот конца!" 
-
ygn
-
-
- Подякував: 121 раз.
- Подякували: 233 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 16:17
sta1178 написав:Три отделения - ноль центов. И везде заходите в понедельник. Вранье. вранье вранье. Пока ждал в очереди видел как народ массово (3 чел. минимум видел) оформляет переводы на другие банки. Жена психанула - пошла устроила скандал в родном отделении. И случилось чудо - кинули кость 200 дол. В общем все, нервов моих больше нет. оформляем сфит. Будем теперь ругатьса за свифт. И быстрей бы этот колхоз загнулся. Если че, то хоть 200 тыс сможем получить.
поддерживаю, пора писать плакаты и выходить под нбу, пусть этот бардель закрывают....
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 16:18
Львівське відділення, Героїв УПА 18. Черговий раз нема готівки в банкоматах, черговий раз звертаюся в касу відділення і черговий раз мене посилають замовляти гроші. Вже задовбало. Бачу, треба спочатку тут писати, а потім вже йти у відділення... Сума в межах ліміту без попереднього замовлення - 25 тис.грн. Мої контактні дані є в книзі скарг згаданого відділення - запис за 21 липня. Маю надію найближчим часом отримати дзвінок з повідомленням, що можу зняти свої гроші відповідно до договору, без вигаданої бюрократії.
-
attaman
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 19 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 16:22
загадка -пустые банкоматы -пустые столы менеджеров -прячющийся начальник отделения - фраза "нет подкрепления" как название этого банка? как долго ему еще разводить клиентов???
-
abc111
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 282 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 16:23
abc111 написав: sta1178 написав:Три отделения - ноль центов. И везде заходите в понедельник. Вранье. вранье вранье. Пока ждал в очереди видел как народ массово (3 чел. минимум видел) оформляет переводы на другие банки. Жена психанула - пошла устроила скандал в родном отделении. И случилось чудо - кинули кость 200 дол. В общем все, нервов моих больше нет. оформляем сфит. Будем теперь ругатьса за свифт. И быстрей бы этот колхоз загнулся. Если че, то хоть 200 тыс сможем получить.
поддерживаю, пора писать плакаты и выходить под нбу, пусть этот бардель закрывают....
не нада под НБУ. Лучше под отделение. Мне тут уже 4 человека в личку контакты кинули. Будем думать. Или свифт с понедельника. Достали
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 16:23
каков сейчас процент начисляет банк на положительный остаток по ЗГ№1Промо в $?
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 16:24
abc111 написав:загадка -пустые банкоматы -пустые столы менеджеров -прячющийся начальник отделения - фраза "нет подкрепления" как название этого банка? как долго ему еще разводить клиентов???
Скажите как его зовут?
-
smalldaewoo
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 16:26
abc111 написав:загадка -пустые банкоматы -пустые столы менеджеров -прячющийся начальник отделения - фраза "нет подкрепления"как название этого банка? как долго ему еще разводить клиентов???
эту фразу я с конца марта слышу. У меня уже нервный тик от этой фразы. Развод это все
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 16:29
ДО, подскажите, 08.09 делал перевод денежный в другой банк - средства все еще не пришли. Есть шанс, что он до ВА пройдет?) Подпропихните, пожалуйста.
-
6apa6ywka
-
-
- Подякував: 28 раз.
- Подякували: 34 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 11 вер, 2014 16:30
Martlet написав: Martlet написав:Delta official Доброго ранку! Завтра (в п'ятницю) забиратиму суму в гривні з поточного рахунку, замовлені ще в понеділок. Дзвонила в банк 3 рази, замовлення у відділенні підтвердили. Закінчився депозит. Надіюсь, що проблем не буде.
Delta official написав:Шановна Martlet, отримали дані, надіслані Вами на електронну адресу. Постараємось посприяти, щоб Ваше замовлення було виповнене в повному обсязі
Подзвонила в банк вчетверте. Нагадала про те, що хочу забрати гроші з поточного рахунку. Сказали, що можуть дати тільки 5 тис. в касі. Плюс 5 я можу сама зняти в банкоматі (я так зрозуміла). Запитала, чи можна оформити карточку для чоловіка. Сказали, що можна - за 2 тижні. Чекаю порад форумчан. Здається Delta official вже нічого не вирішує в цій темі. Хіба що технічні питання.
Про ДО я это и раньше говорил. Набежало сразу пара формучан и давай меня переубеждать!
-
Romanlion80
-
-
- Подякував: 272 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|