Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт. Ціна золота - Купівля / Продаж
Zebra написав:Я продал по 1320 и угадал. По 1000 куплю на все.
ну не знаю... давай еще пару раз угадай, а то с одного раза менять правила как-то глупо
и дай ссыль что написал "продал" , а потом только цена свалилась а не наоборот извини, дружище, но веры тут никому нет ты ж видишь: лжец на лжеце
Тут всё нормуль.Я знаю историю Зебра, правду говорит.А после золота мы с ним обсуждали гривна-доллар и туды и сюды.Один у него недостаток - до 1000 долго ждать будет.
что у вас там нормуль мне вообще не интересно а защитников врунов я тут повидал всяких знаешь как горой стояли за ульминпса когда он поливал полтора года ветку наглой отборной ложью? есть факты(ссыль где он писал что продал)? нет ? досвиданья
наблюдательный написав:Serg-ik С чего вы взяли, что Америка подняла доллар? Вот так просто взяла и подняла??? Там экономика улучшается, безработица снижается. По добыче нефти вышла на первое место в мире. А что в Европе? Дополнительный залив денег на 400млрд. евро, хотя могут закачать и 1 трлн., плюс ЕЦБ снизил базовую ставку с 0,1% и до 0,05%. В итоге евро ушло в пике. В Англии референдум за отделение Шотландии на носу. Фунт тоже валится. В Японии иена падает. Вот инвесторы и уходят в доллар, делая его дорогим. Плюс ФРС может вскоре повысить учётную ставку, что сделает бакс ещё дороже. А дороже доллар - дешевле золото. Всё просто.
Не на том акцентируете внимание. Вопрос в том является ли нынешняя ситуация на рынках повторением ситуации конца 2008 г.? Дорогой доллар, дешевеющее золото, QQQ всякие и рост золота
Serg-ik написав:Не на том акцентируете внимание. Вопрос в том является ли нынешняя ситуация на рынках повторением ситуации конца 2008 г.? Дорогой доллар, дешевеющее золото, QQQ всякие и рост золота
Serg-ik написав:Не на том акцентируете внимание. Вопрос в том является ли нынешняя ситуация на рынках повторением ситуации конца 2008 г.? Дорогой доллар, дешевеющее золото, QQQ всякие и рост золота
покатакойой написав:что у вас там нормуль мне вообще не интересно а защитников врунов я тут повидал всяких знаешь как горой стояли за ульминпса когда он поливал полтора года ветку наглой отборной ложью? есть факты(ссыль где он писал что продал)? нет ? досвиданья
В июле-июне по 497-502 грн в НБУ (тогда при курсе 11.80) я тут писал что сливался и всех агитировал это делать. Сейчас у меня из золота остался только чуток лома.
Думаете будут QQQ ?
Будут QQQQ, QQQQQ, QQQQQQ и даже QQQQQQQ))))
Про QQQ не думаю, точнее не задумывался над этим. ПРосто прикидываю: начинается ли новый виток спирали? При каких обстоятельствах он будет-второй вопрос. Надо учесть, что индексы бирж давно покорили все исторические максимумы и находятся на запредельных уровнях с точки зрения некоторых спецов макроэкономики. Всё как надо: золото внизу, доллар и биржа-вверху.Осталось подтолкнуть их навстречу.
покатакойой написав:что у вас там нормуль мне вообще не интересно а защитников врунов я тут повидал всяких знаешь как горой стояли за ульминпса когда он поливал полтора года ветку наглой отборной ложью? есть факты(ссыль где он писал что продал)? нет ? досвиданья
В июле-июне по 497-502 грн в НБУ (тогда при курсе 11.80) я тут писал что сливался и всех агитировал это делать. Сейчас у меня из золота остался только чуток лома.
ясно. значит ссылок не будет? ну ладно ща зреет коррекция, давай провангуй какой она будет если прикупиться не тянет - так и говори: жду дальше а общество рассудит поменялся ли индикатор"зебра"
наблюдательный написав:Serg-ik С чего вы взяли, что Америка подняла доллар? Вот так просто взяла и подняла??? Там экономика улучшается, безработица снижается. По добыче нефти вышла на первое место в мире. А что в Европе? Дополнительный залив денег на 400млрд. евро, хотя могут закачать и 1 трлн., плюс ЕЦБ снизил базовую ставку с 0,1% и до 0,05%. В итоге евро ушло в пике. В Англии референдум за отделение Шотландии на носу. Фунт тоже валится. В Японии иена падает. Вот инвесторы и уходят в доллар, делая его дорогим. Плюс ФРС может вскоре повысить учётную ставку, что сделает бакс ещё дороже. А дороже доллар - дешевле золото. Всё просто.
Не на том акцентируете внимание. Вопрос в том является ли нынешняя ситуация на рынках повторением ситуации конца 2008 г.? Дорогой доллар, дешевеющее золото, QQQ всякие и рост золота
А вам предполагаемое повышение учётной ставки от ФРС, о котором я выше написал, ни о чём не говорит? Как можно ужесточать и смягчать монетарную политику одновременно? Если с 2008г. предложение денег в США только наростало, то сейчас оно сокращается. Результат: http://fotohost.org/images/a145c55c-6kB.gif
наблюдательный написав:С чего вы взяли, что Америка подняла доллар? Вот так просто взяла и подняла???
понятно шо все не просто... это вам не десяток карточек Привата... а кто еще может поднять доллар кроме Америки? уже давно в мире ничего не делается без участия Америки... и вы это прекрасно знаете... а низкий Евро благодарность штатов за хорошее поведение европейцев в вопросах НАТО и Украины...
На мели плаваете. Объясняю более популярно. Вы очевидно вместе с золотишком ещё и доллары имеете? А почему не рашкин рупь? Или белорусский? Очевидно американец надёжнее...Вот так думает и европеец, когда слышит что ЕЦБ может катануть на станке под 1 трлн. евро. И японец, ожидая QE от банка Японии, и рашкин нувориш с миллиардами деревянных в кармане, ну и др. Спрос на зелёный резко вырос не только в Европе, но и во всём мире. Так кто поднимает доллар? США или вы с остальными с перепугу? Напомню, слишком дорогой доллар, по разным причинам, не выгоден штатам. Полтора года назад, я доказывал прибалту, что началась война валют, и доллару не дадут обвалиться. Это просто невозможно. Уже тогда Швейцария, Англия, Япония начали опускать свои валюты. Драги держался до последнего. Но и он уже поднял лапки. И Украина с НАТО здесь никаким боком. Эти разговоры начались ещё полтора года назад.
P.S. Ну так кто тут рекламирует Приват? Уточняю, не 10 карточек, а 8. Но под будущую поездку заказал себе ещё 9-ю. Не помешает.
ясно. значит ссылок не будет?
Достаточно тему на 10-20 страниц отлистнуть и все там есть.