Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Тогда поработайте и с вашим колл-центром, оператор которого посоветовал мне в дополнение к этой карте получить еще и мультивалютную платежную, по которой, якобы, я смогу получать наличные в кассе без 1%-й комиссии. За этой, уже заказанной картой, я и пришел сегодня в это отделение. От карты отказался. Такое впечатление, что работаешь с разными банками!
Delta official написав:Уважаемый coon, информация передана в профильное подразделение Банка для принятия необходимых мер, направленных на улучшение качества обслуживания. Приносим свои извинения за недоразумение.
>Сегодня в отделении на Чоколовском бульваре 19 я так и спросил - "Конвертация будет по карточному курсу?" Мне ответили - "Нет, по курсу НБУ".
Delta official писал(а):Уважаемый coon, сообщаем, что в описанной ситуации операция будет проходить по курсу для платежных карт, с которым у Вас есть возможность ознакомиться на официальном сайте Банка.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Delta official написав:Уважаемый ПотерпевшийДельта, Дельта Банк - стабильный Банк и работает в штатном режиме. Как уже сообщалось ранее, информация находится на уточнении. По факту сразу же Вас проинформируем.
Шановна редакція! Ми, ваші клієнти, вже охвігіваємо з вашого штатного режиму.
Delta official написав:Уважаемый ПотерпевшийДельта, Дельта Банк - стабильный Банк и работает в штатном режиме. Как уже сообщалось ранее, информация находится на уточнении. По факту сразу же Вас проинформируем.
Шановна редакція! Ми, ваші клієнти, вже охвігіваємо з вашого штатного режиму.
andriyl написав:Львів. Можу порадити яким чином забрати грн. без зайвої біганини. Пишіть в приват
Нам би бакси з єврами.
Козак-характерник написав:А мне фсе нравится тут...кайфую! ))
Від чого кайфувати? Банк потіснили з найприбутковішого і основного ґешефту - зі споживчого кредитування. Тепер старі вклади зможуть віддати, якщо хтось принесе нові - класичне МММ.
Mirax написав:Від чого кайфувати? Банк потіснили з найприбутковішого і основного ґешефту - зі споживчого кредитування. Тепер старі вклади зможуть віддати, якщо хтось принесе нові - класичне МММ.
Жить хорошо...и жизнь хороша! )) Зачем вам иностранная валюта налом? Дельта хороший % наливает! Все на депозиты в Дельту! А так получите доллар...будете идти по улице...бандит-сепаратист нападет...Или снаряд в хату попадет...А в Дельте ваши денежки целее будут и не сгорят... и не отсыреют в матрасе...теряя покупательную способность. Поэтому не стучим копытами и не сносим фсе рогами..а кайфуем! ))
Козак-характерник написав:А я наоборот занесу када мне Фонд компенсацию по УФС и Активу выплатит...))) Часть суммы в пределах Фонда на багаторичный кину...
стоко условностей... а почему бы не кайфануть с дельтой на все? процент же хороший!!!
Козак-характерник написав:А я наоборот занесу када мне Фонд компенсацию по УФС и Активу выплатит...))) Часть суммы в пределах Фонда на багаторичный кину...
стоко условностей... а почему бы не кайфануть с дельтой на все? процент же хороший!!!
Патаму шо свыше 200 тыс банка перестает быть фартовой...)) Пора бай бай..)) Спокойной ночи людям мира!