Гарячі новини про дорогоцінні метали

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Все про банківські метали: золото, срібло, платина, паладій. Курс і ціна золота, срібла та платини, скупка золота, купівля та продаж срібла в злитках і брухт.
Ціна золота - Купівля / Продаж
  #<1 ... 508509510511512 ... 2277>
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 21:42

Re: Горячие новости по драгоценным металлам

Мы идем на 1100.
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 22:18

ага, смотрим
покатакойой

Повідомлення Додано: Чет 11 вер, 2014 22:41

покатакойой написав:
  Zebra написав:
  покатакойой написав:что у вас там нормуль мне вообще не интересно
а защитников врунов я тут повидал всяких
знаешь как горой стояли за ульминпса когда он поливал полтора года ветку наглой отборной ложью?
есть факты(ссыль где он писал что продал)? нет ? досвиданья

В июле-июне по 497-502 грн в НБУ (тогда при курсе 11.80) я тут писал что сливался и всех агитировал это делать. Сейчас у меня из золота остался только чуток лома.

ясно. значит ссылок не будет?
ну ладно

Та писав він про свою продажу, пам"ятаю. Якщо не лінь, то сам пошукай. А от те, що його можна було потім по 580 продати - це інше питання. То ж індикатор все ще працює ;)
tiglio

Подякував: 68 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 08:33

наблюдательный
Вы очевидно вместе с золотишком ещё и доллары имеете?

и шо я только не имею...
А почему не рашкин рупь? Или белорусский? Очевидно американец надёжнее...Вот так думает и европеец, когда слышит что ЕЦБ может катануть на станке под 1 трлн. евро.
И японец, ожидая QE от банка Японии, и рашкин нувориш с миллиардами деревянных в кармане, ну и др. Спрос на зелёный резко вырос не только в Европе, но и во всём мире.
Так кто поднимает доллар? США или вы с остальными с перепугу?

а кто "делает новости и ситуации" которые поднимают доллар?
думаете это все спонтанно возникает?
наблюдательный вы пытаетесь анализировать уже следствия а не причины...
вы уж извините мелко плаваете...
уж очень мелко...
Напомню, слишком дорогой доллар, по разным причинам, не выгоден штатам.

зачем одно и тоже напоминать?
Полтора года назад, я доказывал прибалту, что началась война валют, и доллару не дадут обвалиться. Это просто невозможно. Уже тогда Швейцария, Англия, Япония начали опускать свои валюты. Драги держался до последнего. Но и он уже поднял лапки.

про войну валют тут только ленивый не писал...
И Украина с НАТО здесь никаким боком. Эти разговоры начались ещё полтора года назад.

а я думаю причем...
послужило некоторым толчком... последним пинком я бы сказал...
ну вы вольны думать как вам вздумается...
надеюсь вы не станете претендовать на последнюю инстанцию истины?
P.S. Ну так кто тут рекламирует Приват? :lol: Уточняю, не 10 карточек, а 8.
Но под будущую поездку заказал себе ещё 9-ю. :lol:
Не помешает.

кто рекламирует я говорил еще давно...
конечно не помешает в поездке удобно...
главное после шарового виски не забыть все "явки и пароли"
такое тоже случается часто среди отдыхающих и не отдыхающих...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 08:40

tiglio написав:Та писав він про свою продажу, пам"ятаю

если пытаться анализировать все шо он пишет можно сойти с ума...
его обвал национальной валюты после его продажи долларов я ему навсегда запомню...
вогнал страну в хаос еще и хвастается чем то...
теперь тут народ должен извращаться целыми днями и гонять от обменника к обменнику в поисках заветных 100у.е. только кто же им даст...

П.С.
Зебра золото обвалил когда накупил по 1700 потом гривну обвалил когда продал доллар...
этого человека должно Central Intelligence Agency искать по всему миру подключая все разведки мира... да и СБУ давно должно заняться этим человеком...
надо шото с ним делать ато натворит он чувствую еще беды в мире своими операциями...
ему понятно деньги где то с неба падают а нам то шо делать простым смертным я уже молчу за мировую финансовую систему...
odessit2007

Подякував: 24 раз.
Подякували: 4547 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 09:06

tiglio написав:Та писав він про свою продажу, пам"ятаю. Якщо не лінь, то сам пошукай. А от те, що його можна було потім по 580 продати - це інше питання. То ж індикатор все ще працює ;)

по 580 можна було, але стільки баксу на ту сумму не купити...
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 09:16

odessit2007
Аха-ха! Чітко підмічено! :)
Смішки-смішками, але щось забагато співпадінь
tiglio

Подякував: 68 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 16:01

Serg-ik написав:[ ПРосто прикидываю: начинается ли новый виток спирали? При каких обстоятельствах он будет-второй вопрос.
Надо учесть, что индексы бирж давно покорили все исторические максимумы и находятся на запредельных уровнях с точки зрения некоторых спецов макроэкономики. Всё как надо: золото внизу, доллар и биржа-вверху.Осталось подтолкнуть их навстречу.

Начинается новый виток или заканчивается старый, Вы определитесь, чем хотите обладать гривней, долларом, евро, золотом. Ну и пляшите от этого. Есть одно "но": бумажек можно накупить всегда, ну может побегать придется по десятку банков или откупаться в подворотнях, как в 90-ые. А вот с золотом все гораздо сложнее. Особого избытка слитков не вижу при том даже, что спрос явно не ажиотажный. Подворотни - явно не вариант. Гривневая цена унции даже сейчас запредельная для пересичного. В принципе, на лицо ситуация, которые гуру рынка предсказывали очень давно. Пресдказывали и зашкаливание стоков перед крахом и укрепление бакса по отношению ко всему что не бакс, и крах цен на сырье. Дальше, если верить их, гуру, анализу, должен быть крах стоков и крах бакса. Причем опять таки по их предсказаниям крах стоков должен занять неделю-две, крах бакса - несколько недель. Где надо быть, если верить этим товарищам? В золоте, серебре и наличной гривне т.к. новая шкала цен сложится за несколько месяцев, и эти месяцы надо будет что-то есть, а это что-то надо купить.У нас все продается за гривню и кое-что за валюту. Соответственно гривни надо много, валюты- чуть-чуть, золота-очень много и в мелких номиналах.Да вот еще: при цене 1000, Вы его не купите - т.к. его не будет,
gleb

Подякував: 186 раз.
Подякували: 883 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 16:57

gleb А пару ссылок этих гуру можно. А то, из последнего, что видел, так только Джима Роджерса. Только он уже лет 5 одно и тоже говорит, продовольствие и золото, а сроки краха доллара не уточняет.
Да и как вам последние новости, о том, что Китай собрался с Аргентиной не за доллары торговать. Иран, за такие хотелки несколько лет назад от свифта отключили.
potter

Подякував: 315 раз.
Подякували: 156 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 18:07

1229, полет нормальный!!!
nafanja333

Подякував: 34 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

#<1 ... 508509510511512 ... 2277>