|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:22
Выходит что они просто мошенники и зарабатывают на курсе. Вчера пришла валюта для юрлица 50000$, они ее продали по 12,83, а сегодня, когда курс растет, просто отключили модуль в своей системе приват24, чтобы нельзя было купить валюту. И ничего с этим сделать нельзя? Какие-то службы же должны их наказать. Мы не смогли купить на межбанке доллар и потеряли десятки тысяч из-за Приватбанка. А сколько таких в Украине - тысячи, если не миллионы.
-
ums-pr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:46
ums-pr написав:Выходит они просто мошенники. И ничего с этим сделать нельзя?
Может оно и так, но с колокольни хомяков-картежников он ведет себя очень достойно! "Приватбанк. Делаем мир умнее (с)summacut" 
Востаннє редагувалось GrafBV в П'ят 12 вер, 2014 12:49, всього редагувалось 1 раз.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:49
unlock Они специально устраивают эти якобы "не работает система". Видят что пипл хавает и используют. Я как то не могла снять депозит из-за того что в меню не было номера карточки, хотя у меня их аж 3 штуки. Они просто пишут, что это проблема системы, пришлите скрин-шот, мы все исправим. На самом деле они сами это все делают для своих целей - мошенничества и заработка на курсе, прокручивают деньги людей как свои.
-
ums-pr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:56
ums-pr написав:Выходит что они просто мошенники и зарабатывают на курсе. Вчера пришла валюта для юрлица 50000$, они ее продали по 12,83, а сегодня, когда курс растет, просто отключили модуль в своей системе приват24, чтобы нельзя было купить валюту. И ничего с этим сделать нельзя? Какие-то службы же должны их наказать. Мы не смогли купить на межбанке доллар и потеряли десятки тысяч из-за Приватбанка. А сколько таких в Украине - тысячи, если не миллионы.
Тобто ви хочете сказати, що ви хотіли поспекулювати на валюті, а за вас це зробив банк? 
-
staslav
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:07
staslav Вероятно он просто хотел пользоваться СВОИМИ деньгами так как хочется ему а не банку.
Почему сегодня покупка валюты для СПД стоит 12.83 при межбанке 13.3 - 13.7 ? Товарищи из приватбанка Вам что настолько не нужна новая валюта что Вы всеми средствами пытаетесь убедить меня не заводить валюту в этом месяце ?
-
drapik
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:22
staslav Не пишите ерунду. Как юрлица могут поспекулировать на валюте? Валюта нужна для оплтаты товаров иностранным поставщикам.
-
ums-pr
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:34
drapik написав:Почему сегодня покупка валюты для СПД стоит 12.83 при межбанке 13.3 - 13.7 ? Товарищи из приватбанка Вам что настолько не нужна новая валюта что Вы всеми средствами пытаетесь убедить меня не заводить валюту в этом месяце ?
Насколько мне известно 13.3 - 13.7 это виртуальный межбанк. На постоянных сходках в НБУ рекомендовали не выходить за 12.4 - 12.9 вот оттуда и этот курс. Пробуйте продать через банки которые "забили" на рекомендации НБУ.
-
GrafBV
-
-
- Подякував: 88 раз.
- Подякували: 150 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:51
brendianna написав:brendianna PrivatBank Если мне отказали в 2-х отделениях банка отдавать валюту досрочно, что делать?
Добрый день! Если в кассе есть необходимое количества валюты, то должны были выдать вклад в обычном режиме. Позвольте посодействовать в решении Вашего вопроса, если он еще актуальный. Для этого, пожалуйста, на нашу почту help@pb.ua описание ситуации и информацию о депозите, а также контакты для связи (желательно с сылкой на Ваш отзыв на форуме). Сожалею о неудобствах, с которыми Вы столкнулись. С уважением, Александр. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 14:00
yuri_62 написав:пожалуйста, номер заявки, по которой работают ваши специалисты уже больше месяца. Иначе я буду считать это просто отпиской на форуме.
Юрий, конечно, номер заявки для решения Вашего вопроса - 1726193. Сожалею, об этих неудобствах, с которыми Вам пришлось столкнуться. С уважением, Александр. ПриватБанк.
-
PrivatBank
-
-
- Заблокований
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-