Дельта - 2014 - 2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 13461347134813491350 ... 6233>
Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:30

-VICTOR-
по-мелочи пылить не нужно, тут я согласен на 100%.
однако, снятие 2-3т.грн. это не весь спектр возможных желаний клиентов.
продавать же лагуну доллар по 12,7, когда прием у оптов 13,8... замечательная идея.
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:31

-VICTOR- написав:Yuri_T а в чем проблема ? мне корона не давит...было так как я писал , когда изменили условия я видимо пропустил - я за объективное видение ситуации , а не за поднимание пыли в отделениях оленями , не способными со своих карт снять гривну не иначе чем в кассе :mrgreen: :lol:

Ну да это же нормальное состояние в банке когда человек не может получить свои деньги обатно без кучи махинаций. Реганья на форумах, узнавания что деньги есть только в банкоматах атмосферы, а чтобы не снимать месяц то ему нужно еще оформить 10 карточек в отделении.
Расскажите как будете действовать если на атмосфере сейчас появится лимит 3тыс в сутки, а через неделю 1тыс. Ну и по мотивам других банков еще и комиссия за снятие в чужих банкоматах 1% :)
И да почаще людей называйте Оленями, так легче распознать форумного бы*** тролля.
Nefrite

Подякував: 93 раз.
Подякували: 66 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:33

Nefrite написав:...Расскажите как будете действовать если на атмосфере сейчас появится лимит 3тыс в сутки, а через неделю 1тыс...

вопрос в другом: что делать человеку, если завтра Дельта выскочит из Атмосферы?
коллега, конечно, скажет, что все успел снять "пару дней назад" :mrgreen:
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:37

Yuri_T написав:вопрос в другом: что делать человеку, если завтра Дельта выскочит из Атмосферы?
коллега, конечно, скажет, что все успел снять "пару дней назад" :mrgreen:

Да.. это еще более радикальный вариант.
Риторика у него изменится с "оленей" которые пытаются забрать депо, на "баранов" которые не предвидели этого очевидного события и не забрали депо.
Форум противный тут конечно, столько "спецов", каждый все изменения курсов и падения банков предсказывает но пока никто милионером на этом не стал. Пиши что хочешь рублем за слова все равно не отвечаешь.
Nefrite

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:40

Nefrite написав:
  -VICTOR- написав:Yuri_T а в чем проблема ? мне корона не давит...было так как я писал , когда изменили условия я видимо пропустил - я за объективное видение ситуации , а не за поднимание пыли в отделениях оленями , не способными со своих карт снять гривну не иначе чем в кассе :mrgreen: :lol:

Ну да это же нормальное состояние в банке когда человек не может получить свои деньги обатно без кучи махинаций. Реганья на форумах, узнавания что деньги есть только в банкоматах атмосферы, а чтобы не снимать месяц то ему нужно еще оформить 10 карточек в отделении.
Расскажите как будете действовать если на атмосфере сейчас появится лимит 3тыс в сутки, а через неделю 1тыс. Ну и по мотивам других банков еще и комиссия за снятие в чужих банкоматах 1% :)
И да почаще людей называйте Оленями, так легче распознать форумного бы*** тролля.

не олени знают - что в любом банкомате Атмосферы можно снять по карте Дельты без 1% ( кроме старых ОК №1 Виза ) ...а троли - они конечно, они не знают :mrgreen:раз вы о этом не знаете- значит вы не клиент банка , что вы тут делаете ? :roll:
та не надо ему 10 штук..ему надо немножко серого вещества и знания тарифов и лимитов
..таких как вы - расцениваю как провокаторов ( находящихся тут с опредленной целью) ибо вы искажаете действительность своей глупостью....чем не отрицаю определенные проблемы , которые существуют в целом по банках...
-VICTOR-

Подякував: 406 раз.
Подякували: 1338 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:45

-VICTOR- написав:не олени знают - что в любом банкомате Атмосферы можно снять по карте Дельты без 1% ( кроме старых ОК №1 Виза ) ...а троли - они конечно, они не знают :mrgreen:
та не надо ему 10 штук..ему надо немножко серого вещества и знания тарифов и лимитов
..таких как вы - расцениваю как провокаторов ( находящихся тут с опредленной целью) ибо вы искажаете действительность своей глупостью....чем не отрицаю определенные проблемы , которые существуют в целом по банках...

Хорошо что вы сидите на зарплате только у Дельты и троллите только их клиентов, иначе вы бы мониторили другие банки и как там происходил "обвал". Знали бы что сначала пропадает гривна из банкоматов, потом из кассы, потом вводятся ограничения на "партнерские банкоматы" и перестают ходить переводы из банка и в добавку еще вводится комиссия за снятие в партнерских банкоматах.
Но да вы не читатель вы писатель. "Ну и по мотивам других банков еще и комиссия за снятие в чужих банкоматах 1% :)" - выделил для слепого или тупого, в тех банках тоже таких комиссий не было.
Nefrite

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:47

Re: Дельта

Nefrite написав:Пиши что хочешь рублем за слова все равно не отвечаешь.
- это надо понимать что вы не просто троль , а ФСБ -ый троль ? :lol: у нас гривны в ходу , если вдруг в вашей методичке ничего об этом не написано :D
-VICTOR-

Профіль

1
Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:52

Возврат депозитов валюта и гривна.

Ув. Дельта! Нормализуйте работу отделения Днепропетровск, Титова 8.
Это касается всех вкладчиков данного отделения, у меня у вас копейки лежат и мне все равно завалится ваш банк или нет, просто противно слушать бред и очередные обещания!
Организуйте своевременную инкассацию с подвозом как гривны так и валюты. Люди настроены уже радикально надоело слушать сказки от начальника отделения лично или по телефону, а в последнее время он вообще как говорят телефон не берет или выключает. Вот и вынуждены все идти в отделение. Стоит очередь к нему за очередной лапшой. Но люди не идиоты, вышли и стали между собой обсуждать что он им наговорил и каждому все абсолютно разное, начали сопоставлять что на прошлой неделе говорил и снова не сходится!
КОГДА ПРЕКРАТИТЬСЯ ЭТОТ БАРДАК И НАЧНУТСЯ ВЫПЛАТЫ?
Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО НАЧ ОТДЕЛЕНИЯ КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ ЕМУ ИЗ КИЕВА ДАЛИ ЦУ, ОН ЭТО И ДЕЛАЕТ, НО ЛЮДЕЙ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ВОЗВРАТ ЗАКОНЧИВШИХСЯ ДЕПОЗИТОВ! Не затягивайте с этой проблемой. Одним обещает одно другим другое третьим еще что то.

Пора уже официальному представителю Дельта банка признать здесь на форуме, а так же на официальном сайте банка и разместить информацию, конкретные ответы на вопросы которые подымаются здесь и во всех отделениях Дельта банка по всей Украине! По работе была в нескольких городах Украины, картина везде одна и та же, вкладчики стоят в очереди к начальникам отделений с вопросом когда вернут депозиты которые закончились плюс проценты по ним. И эта та часть населения которая не пользуется интернетом и не видит глобальной картины!
И не надо писать по Вашей проблеме работают, это не моя проблема, а глобальная проблема Дельта банка! Если отписываться по каждой проблеме то не хватит людских ресурсов. Прочитала форум 1,5 месячной давности и раньше, там были единицы вкладчиков которым не возвращали депозиты, но тогда в отделениях не было никаких очередей за невозвращёнными депозитами как сейчас.
Слава богу, что я забрала почти все свои депозиты по сроку в начале лета.
Мне жалко этих бабушек, этих дедушек которые ходят каждый день в Дельта банк как на работу в надежде получить свои деньги, как при совке! Им вешают лапшу на протяжении 1,5 месяцев и более. Их на форуме нет! Эта часть вкладчиков настолько огромна, а те кто здесь отписываются по своей проблеме это так в пропорции один на несколько сотен вкладчиков.
Ждем конкретных детализированных ответов что происходит с банком и когда будут возвращены вклады с конкретными датами, а не возможными!
kloblonda

Подякував: 54 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:53

-VICTOR- написав:
  Nefrite написав:Пиши что хочешь рублем за слова все равно не отвечаешь.
- это надо понимать что вы не просто троль , а ФСБ -ый троль ? :lol: у нас гривны в ходу , если вдруг в вашей методичке ничего об этом не написано :D

какой убогий вышиватный тролль. дальше не кормлю. судя по бездумным постам парень таки зарплату отрабатывает.
Nefrite

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 12 вер, 2014 13:53

Nefrite написав:
  -VICTOR- написав:не олени знают - что в любом банкомате Атмосферы можно снять по карте Дельты без 1% ( кроме старых ОК №1 Виза ) ...а троли - они конечно, они не знают :mrgreen:

Хорошо что вы сидите на зарплате только у Дельты и троллите только их клиентов, иначе вы бы мониторили другие банки и как там происходил "обвал". Знали бы что сначала пропадает гривна из банкоматов, потом из кассы, потом вводятся ограничения на "партнерские банкоматы" и перестают ходить переводы из банка и в добавку еще вводится комиссия за снятие в партнерских банкоматах.
Но да вы не читатель вы писатель. "Ну и по мотивам других банков еще и комиссия за снятие в чужих банкоматах 1% :)" - выделил для слепого или тупого, в тех банках тоже таких комиссий не было.

для тех кто на бронепоезде - выше писал..поищите меня на ветке ФИ- так же снимал депо и выкладывал платежку - так что запишите меня еще и в штат ФИ :D и как минимум еще пишу на десяти ветках банков - с которыми поддерживаю отношения или являюсь их клиентом
в плане 1% - давайте ссылку где мы платим эту комиссию по Атмосфере при снятии картами дельты ...ведь тут о этом банке и о этой банкоматном объединении был разговор ..ждем ) ..я надеюсь вы не будете приводить тарифы по кредиткам ? :lol: речь о дебетках
Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 12 вер, 2014 14:02, всього редагувалось 2 разів.
-VICTOR-

Профіль

1
  #<1 ... 13461347134813491350 ... 6233>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей