-VICTOR-
по-мелочи пылить не нужно, тут я согласен на 100%.
однако, снятие 2-3т.грн. это не весь спектр возможных желаний клиентов.
продавать же лагуну доллар по 12,7, когда прием у оптов 13,8... замечательная идея.
|
|
![]() Ну да это же нормальное состояние в банке когда человек не может получить свои деньги обатно без кучи махинаций. Реганья на форумах, узнавания что деньги есть только в банкоматах атмосферы, а чтобы не снимать месяц то ему нужно еще оформить 10 карточек в отделении. Расскажите как будете действовать если на атмосфере сейчас появится лимит 3тыс в сутки, а через неделю 1тыс. Ну и по мотивам других банков еще и комиссия за снятие в чужих банкоматах 1% ![]() И да почаще людей называйте Оленями, так легче распознать форумного бы*** тролля. ![]() Да.. это еще более радикальный вариант. Риторика у него изменится с "оленей" которые пытаются забрать депо, на "баранов" которые не предвидели этого очевидного события и не забрали депо. Форум противный тут конечно, столько "спецов", каждый все изменения курсов и падения банков предсказывает но пока никто милионером на этом не стал. Пиши что хочешь рублем за слова все равно не отвечаешь. ![]()
не олени знают - что в любом банкомате Атмосферы можно снять по карте Дельты без 1% ( кроме старых ОК №1 Виза ) ...а троли - они конечно, они не знают ![]() ![]() та не надо ему 10 штук..ему надо немножко серого вещества и знания тарифов и лимитов ..таких как вы - расцениваю как провокаторов ( находящихся тут с опредленной целью) ибо вы искажаете действительность своей глупостью....чем не отрицаю определенные проблемы , которые существуют в целом по банках... ![]()
Хорошо что вы сидите на зарплате только у Дельты и троллите только их клиентов, иначе вы бы мониторили другие банки и как там происходил "обвал". Знали бы что сначала пропадает гривна из банкоматов, потом из кассы, потом вводятся ограничения на "партнерские банкоматы" и перестают ходить переводы из банка и в добавку еще вводится комиссия за снятие в партнерских банкоматах. Но да вы не читатель вы писатель. "Ну и по мотивам других банков еще и комиссия за снятие в чужих банкоматах 1% ![]() ![]() Возврат депозитов валюта и гривна.Ув. Дельта! Нормализуйте работу отделения Днепропетровск, Титова 8.
Это касается всех вкладчиков данного отделения, у меня у вас копейки лежат и мне все равно завалится ваш банк или нет, просто противно слушать бред и очередные обещания! Организуйте своевременную инкассацию с подвозом как гривны так и валюты. Люди настроены уже радикально надоело слушать сказки от начальника отделения лично или по телефону, а в последнее время он вообще как говорят телефон не берет или выключает. Вот и вынуждены все идти в отделение. Стоит очередь к нему за очередной лапшой. Но люди не идиоты, вышли и стали между собой обсуждать что он им наговорил и каждому все абсолютно разное, начали сопоставлять что на прошлой неделе говорил и снова не сходится! КОГДА ПРЕКРАТИТЬСЯ ЭТОТ БАРДАК И НАЧНУТСЯ ВЫПЛАТЫ? Я ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮ ЧТО НАЧ ОТДЕЛЕНИЯ КОЗЕЛ ОТПУЩЕНИЯ ЕМУ ИЗ КИЕВА ДАЛИ ЦУ, ОН ЭТО И ДЕЛАЕТ, НО ЛЮДЕЙ ЭТО НЕ ВОЛНУЕТ ИХ ИНТЕРЕСУЕТ ВОЗВРАТ ЗАКОНЧИВШИХСЯ ДЕПОЗИТОВ! Не затягивайте с этой проблемой. Одним обещает одно другим другое третьим еще что то. Пора уже официальному представителю Дельта банка признать здесь на форуме, а так же на официальном сайте банка и разместить информацию, конкретные ответы на вопросы которые подымаются здесь и во всех отделениях Дельта банка по всей Украине! По работе была в нескольких городах Украины, картина везде одна и та же, вкладчики стоят в очереди к начальникам отделений с вопросом когда вернут депозиты которые закончились плюс проценты по ним. И эта та часть населения которая не пользуется интернетом и не видит глобальной картины! И не надо писать по Вашей проблеме работают, это не моя проблема, а глобальная проблема Дельта банка! Если отписываться по каждой проблеме то не хватит людских ресурсов. Прочитала форум 1,5 месячной давности и раньше, там были единицы вкладчиков которым не возвращали депозиты, но тогда в отделениях не было никаких очередей за невозвращёнными депозитами как сейчас. Слава богу, что я забрала почти все свои депозиты по сроку в начале лета. Мне жалко этих бабушек, этих дедушек которые ходят каждый день в Дельта банк как на работу в надежде получить свои деньги, как при совке! Им вешают лапшу на протяжении 1,5 месяцев и более. Их на форуме нет! Эта часть вкладчиков настолько огромна, а те кто здесь отписываются по своей проблеме это так в пропорции один на несколько сотен вкладчиков. Ждем конкретных детализированных ответов что происходит с банком и когда будут возвращены вклады с конкретными датами, а не возможными! ![]()
для тех кто на бронепоезде - выше писал..поищите меня на ветке ФИ- так же снимал депо и выкладывал платежку - так что запишите меня еще и в штат ФИ ![]() в плане 1% - давайте ссылку где мы платим эту комиссию по Атмосфере при снятии картами дельты ...ведь тут о этом банке и о этой банкоматном объединении был разговор ..ждем ) ..я надеюсь вы не будете приводить тарифы по кредиткам ? ![]() Востаннє редагувалось -VICTOR- в П'ят 12 вер, 2014 14:02, всього редагувалось 2 разів.
|
|