Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
10052001 написав:уважаемыме форумчане Понимаю, что вопрос из разряда" детских". Средства сегодня упали на текущий счет по окончанию срока депозита. Я внимательно прочитал ветку и заменил упоминания о заявлении на выдачу наличности. В отделении сказали, что никакого заявления не надо (ессественно). Вопрос - какова форма заявления и как заставить (проконтролировать), что оно не попало в урну.
если вам готовы отдать деньги то к манагерам, они выписывают печатают вам кассовый ордер на получение, с собой иметь телефон на который приходят смс от дельты. В кассу эту бумажку и на телефон упадет пароль который продиктуете кассиру и все. получаете деньги. карточку текущего счета в терминал совать не надо.
BBC написав:В отдельных отделениях возможно и нет.
Пару вопросов: 1) Выдача максимум 1 000 грн в кассе и неработающий банкомат - это считать как есть наличность или нет? 2) Если в 9 из 10 отделений (центр г. Киева) денег либо нет, либо есть в пределах суммы указанной в п.1, то это тоже можно назвать "отдельными отделениями" в которых нет?
Востаннє редагувалось Оператор БД в П'ят 12 вер, 2014 16:19, всього редагувалось 1 раз.
kloblonda написав:Назовите счастливое отделение? Хотя пыталась снять в другом отказали, снимайте в своем в которое приносили деньги! Вот так!
Киев, ул. Фрунзе, ул. Артема, Ул. Петлюры, пр. Победы (2 шт), Фастов Киев. обл. В других отделениях не очень рады "чужим" клиентам, но обслуживают. Да и я для них не совсем чужой, в каждом из них есть депозиты. В Дельте остался в размере ФГВ из расчета курса доллара 20 грн/долл.
kloblonda написав:Назовите счастливое отделение? Хотя пыталась снять в другом отказали, снимайте в своем в которое приносили деньги! Вот так!
Киев, ул. Фрунзе, ул. Артема, Ул. Петлюры, пр. Победы (2 шт), Фастов Киев. обл. В других отделениях не очень рады "чужим" клиентам, но обслуживают. Да и я для них не совсем чужой, в каждом из них есть депозиты. В Дельте остался в размере ФГВ из расчета курса доллара 20 грн/долл.
Понятно. Бабуля в 70 лет не поедет в Киев, я вот про таких и писала! И все равно откажут так как не родное отделение!
WachtAmRhein написав:А я вот делюсь опытом как гривну забрать. Чей опыт полезнее для читателей этой ветки?
Так и думал что вы следующий из троллей которые сагрятся. Видел как вы напару с витьком в финансовой инициативе 1.5 мес назад тоже "насоветовали" людям. Тоже в игнор.
Flicker написав:Подскажите пожалуйста если снимать гривной с валютной карточки, какой курс будет? Официальный , межбанк? И какой лучше-Голд или ОК1?
Уважаемая Flicker, в описанной Вами ситуации будет применяться курс Дельта Банка на проведение операций с платежными картами.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
10052001 написав:уважаемыме форумчане Понимаю, что вопрос из разряда" детских". Средства сегодня упали на текущий счет по окончанию срока депозита. Я внимательно прочитал ветку и заменил упоминания о заявлении на выдачу наличности. В отделении сказали, что никакого заявления не надо (ессественно). Вопрос - какова форма заявления и как заставить (проконтролировать), что оно не попало в урну.
если депозит в валюте то путь сложный, если в гривне, то прочитайте ветку еще раз внимательно.
Я что то упускаю? ФГВ выплачивает из средств которые были выручены от продажи активов банка. Изначально идут задолженности типа пенсий и зарплат и т.д. Вклады идут помоему одни из последних. И это при том что если активов хватит то выплатят.