|
Городской коммерческий банк CityCommerce БАНКРОТ |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: П'ят 12 вер, 2014 01:03
0307 написав: Voll_ССВ написав:Люди пишіть про притягнення до кримінальної відповідальності осіб що підписували договори і їх не виконали, а також самовільно шахрайським способом, без згоди клієнта відкрили текучі депозити! Чим більше заяв тисм швидше шось будуть з тим робити. І не слухайте що це нічого не дасть, бо кожна заява реєструється і по них має бути проведене розслідування.
Ви, наче, не в Україні живете! В цій державі всі займаються "футболом"! Всі!- НБУ, прокуратура, міліція, суди.... В країні, де процвітає корупція, панує безвладдя - звичайна людина в жодній держструктурі не доб ється справедливості. Слідчі міліції не можуть відрізнити кредит від депозиту! В прокуратурі не бачать складу злочину, бо це бачте "тіпа" договірні відносини, кивають на НБУ та суд! Суддя робить запит в довідкове бюро - чи дійсно банк зареєстрований в Солом янському районі, хоча цим жє судом вже розглядається понад 50 справ щодо цього горе-банку, але ж раптом станеться диво і справа виявиться не підсудна цьому суду, або, ну хоча б час потягнути! Просто, не в той стране живём, господа! Тут панують гроші, зв язки, сила, грубість, хамство, наглість..., і аж ніяк не закон!
Згоден з 0307! Класичні питання: хто винуватий і що робити? Винувата система, її творці і ті, хто не хоче це змінити. Я додаю копію отриманої "відписки" до заяви зі скаргою до вищестоящої (не знаю, чи є таке українське слово) інстанції. Це єдиний наданий мені на даний час державою спосіб захистити свої права. Я теж, як і більшість нормальних людей, бачучи все це неподобство та малорезультативність своїх дій, хотів би діяти більш радикально. Але, на жаль...
-
БанкоМАТ
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 11:33
В конце августа подала запрос в НБУ: "1.выяснить номер и дату открытия внебалансового счёта класса 9 на котором учитываются мои требования о возврате денег с депозита; 2.Выяснить на каком основании ССВ перечислил мои деньги на счёт до востребования и прислать копию соглашения согласно которого был открыт этот счёт; 3. Выяснить на каком основании не выполнено моё распоряжение о закрытии счёта до востребования, открытого без моего разрешения и ведома." Сегодня звоню в НБУ, интересуюсь на какой стадии мой запрос. Отвечают: "Пришёл ответ из банка никакой". Я: "Что значит "никакой"?" НБУ: "Не ответили ни по одному пункту. Только - вернём, выплатим,решим. Отправили повторный запрос". Теперь у банка есть две недели, чтобы дать ответ или вернуть деньги. Ждёмс!
-
0307
-
-
- Подякував: 54 раз.
- Подякували: 70 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 11:41
Получил ответ из НБУ от 29 июля. "На запит Головного управления банком повидомлено сумма вклада перераховано на рахунок с облику вклада До вымогу. За информациею банку питання выплаты коштив из зазначенного рахунку будет виришено ним в наикоротший термин писле подкрепления видиления готивкою иноземной валютой"!!! ВОТ ТАК-ТО. Извините меня-коллеги-за ошибки в украинском. Дальше совет ВСЕ В СУД! 
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 11:43
Хрень полная... Если уж НБУ позволяет себе туфту, то дело крыто ванной с тазом.)
-
igor007
-
-
- Подякували: 46 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 11:45
0307 В моем случае местный банк ответил НБУ шке -что по моей просьбе не выдали мне денег и открыли счет до востребования. А моей подруге с имеющимся таким счетом-просто перекинули туда деньги. НО! Мы во время писали заявления о выдаче денег по закрытии депоза. Они нарушили и это и кинули На вымогу. Банда!!
-
Tando
-
-
- Подякував: 1451 раз.
- Подякували: 86 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:04
Ratatui написав: Falcon написав:в кого проблеми з чернівецьким відділенням, відпишіть будь-ласка.
А что есть такие у кого нет?
мав на увазі, шукаю хто з Чернівців та області для спільних дій.
-
Falcon
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:09
igor007 написав:Хрень полная... Если уж НБУ позволяет себе туфту, то дело крыто ванной с тазом.)
НБУ с самого начала себе много позволял. И продолжает позволять. Ещё раз повторю: главный враг вкладчика — не банк, а именно НБУ. И его дрессированные кураторы.
-
0720
-
5
-
- Подякував: 133 раз.
- Подякували: 1872 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 12:23
Серж777 написав:OLEG-POLIMER Не совет,а что сделал я:годовой на востребование,официально дополнение к договору (на случай ВА осенью-зимой), а трехмесячные пролонгировал.Если сбудутся "мечты" Михаила ССВ,с востребованием можно будет делать что захочешь.
по большому счету, а что я теряю если пролонгирую на тот же срок, т.е. 1 год, а потом досрочно разорву или же когда введут ВА, проценты перестанут начислять, с момента ввода, а если Фонд затем начнет возмещать вклады, мне отдадут с процентами на момент ввода ВА. Или же в первую очередь по возмещению попадут вклады на текущем счете, а потом пролонгированные или вклады срок которых не закончился? Короче, в голове каша. В Чернигове отделение ещё под вывеской ССВ,в начале октября истекает срок, вот и интересуюсь как поступить. Я так понял если поменяется вывеска придется ехать в Киев, для перевода вклада до востребования на текущий?
-
oleg_polimer
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 16:24
Tando написав: Михаил_CCB написав:Ранее ВСЕ без исключения вклады попадали на счета 2620 (до востребования) перед выплатой. Изменилось только то, что мы стали под эти счета выдавать договор. Это больше вкладчикам нужно, чем нам - дабы подстраховаться на случай ВА.
Простите! Но вы написали ложь! Не ранее - а уже в июле по концу депо кинули деньги на 2620 и договор оформили. Но интересно-что договора прячутся ...потому как договор липовый и не подтвержден подписью клиента(который не согласен на этот договор!). А на случай введения ВА-есть приходный ордер-а расходного нет! И есть закрытый договор депозита-не выплаченный! Эти депозы До востребования-способ закрыть глаза НБУ на невыплаченные депозиты, и вы прекрасно это понимаете!!! и ПОТОМ-эти постоянные обещания подождите еще чуть-чуть. теперь до конца месяца?! А если опять ничего? Вы мне ставите коньяк и никак иначе. Проиграю-я вам ставлю! 
Ранее счет этот также открывался под незабранный день в день депозит. Что касается пари. Я не пью - предложите что-то другое. А вообще - повторюсь. У меня ощущение от общения с некоторыми присутствующими тут товарищами, как будто люди совершенно не понимают природу происходящего в стране и в частности в банковском секторе. Ну и любителей теорий заговора тоже полно. Если вы понимаете что и почему, то напишите мне прогноз до конца года по валюте, по торговому балансу страны и дату умиротворения востока не забудьте. И не нужно мне фыркать и рассказывать, что это совершенно ни при чем. Мы все не в вакууме находимся - здесь все взаимосвязано.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 12 вер, 2014 16:28
oleg_polimer написав: В Чернигове отделение ещё под вывеской ССВ,в начале октября истекает срок, вот и интересуюсь как поступить. Я так понял если поменяется вывеска придется ехать в Киев, для перевода вклада до востребования на текущий?
10е отделение остается в CCB по плану - мы не продаем его.
-
Михаил_CCB
-
-
- Заблокований
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 138 раз.
-
-
Профіль
-
-