Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Yuri_T написав:если ты прикормил какого-то начальника отделения Дельты, и он за взятку сливает тебе по курсу продажи доллар, предназначенный для людей, это еще не значит, что ты можешь тут втирать басни. уймись уже.
Доллао Дельте продаю, в Альфе,БРС,КР, ВТБ покупаю. Взятка в виде ГОЛД карты
Уважаемый ДО, скажите, вот уже двое суток Вы рассказываете о том что я получу ответ или в ЛС или на почту о моем переводе, сложно сказать когда будет свифт? или это тайна??? кстати комиссии я все оплатил банку вперед.
Yuri_T написав:если ты прикормил какого-то начальника отделения Дельты, и он за взятку сливает тебе по курсу продажи доллар, предназначенный для людей, это еще не значит, что ты можешь тут втирать басни. уймись уже.
тю, блин. откупи хотя бы 10тыс.долл. таким способом. что ты мне свои нищебродовские лимиты паришь? бабушкам в очереди расскажи басни.
Уважаемый 6apa6ywka, проверяем информацию. О результатах сообщим.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
тю, блин. купи хотя бы 10тыс.долл. таким способом. что ты мне свои нищебродовские лимиты паришь? бабушкам в очереди расскажи басни.
5к $ за 4 дня, быстрее Дельта не выдавла.. Было бы нужно 10к купил бы максимум за 2 дня при наличии грн.
пока истерика тут только у троллей дельты которые вешают всем лапшу "с банком все нормально".
Где вы у меня видели "все нормально"? А от скандалов будет лучше? Банки работают в реале. Инет - только инструмент продвижения. Скандалить на ветке БЕСПОЛЕЗНО! ТОПы ее не читают, а ДО и сотрудники в отделениях имеют не очень широкие возможности для решения проблем. Я еще месяц назад отрегулировал свое присутствие в банки нормами ФГВО и сплю вполне спокойно. На ветке можно получать инфо, решать технические вопросы, делиться опытом.
Вот профиль OP - Останній візит: П'ят 12 вер, 2014 15:27 Думаете ветку привата читала?