Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Валдис написав:Зато наступило время прощаться с Дельтой, благодаря банкоматам сети Атмосфера. Дельта, не отговаривай меня, не трать слова напрасно, ушел...
Валдис написав:Зато наступило время прощаться с Дельтой, благодаря банкоматам сети Атмосфера. Дельта, не отговаривай меня, не трать слова напрасно, ушел...
Уважаемый BBC, со своей стороны мы делаем все возможное для решения Вашего вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Ratatui написав:Почитал последних 10 страниц про перепирание кто алень, а кто нет. Пришли вот такие мысли. Если бы товарищ кубик сделал то, что в свое время (2004год) сделал парень "пуля в лоб" и запретил досрочно разрывать депозиты все бы было гораздо проще и спокойней, чем та ситуация которая имеется сегодня. Из-за аленей досрочников страдают уже те у кого депо закончился вовремя.
ну так они курс хотели сбить и не смогли понять что Олень вынеся гривной с потерей процентов валютный депо тут же купит валюту. В итоге депо не удержали, курс завалили. Нельзя людям денег много давать сразу . но уже наверное поздно, хотя могут и запрет на досрочку ввести, наши все могут только поздновато както.
Ratatui написав:Если бы товарищ кубик сделал то, что в свое время (2004год) сделал парень "пуля в лоб" и запретил досрочно разрывать депозиты все бы было гораздо проще и спокойней, чем та ситуация которая имеется сегодня. Из-за аленей досрочников страдают уже те у кого депо закончился вовремя.
+ много. Надо под НБУ идти и требовать не "ааа, накажите все банки, они деньги не отдают", а "заморозим ка мы все на чуток". Ликвидности нет, даже гривен. Всем желающим давать рефинанс? Да пожалуйста, только так мы и валим гривну. Эх...
Delta official написав:Уважаемый BBC, со своей стороны мы делаем все возможное для решения Вашего вопроса.
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ «Лояльний» — короткостроковий вклад з підвищенними відсотками та лояльними умовами дострокового розірвання договору! Детальніше: http://deltabank.com.ua/personal/deposits/lojalnij/
Вопрос актуален при курсе до 13,5 далее нет смысла.
Ratatui написав:И на последок Васе хирургу. Хреновый ты хирург, что в банк ходишь за деньгами. У меня друзья хирурги в день если минимум сто баксов не принесут от благодарных клиентов так жизнь прожита зря в этот день. А про нормальные операции вообще молчу тут Вася прав хирургов все боятся.
Якщо хірург знімає по 10.000 грн в день і жаліється,що це дуже мало,то ...... хреновий він чи ні ? Це тількі грн,а про долари я мовчу,їх взагалі не видають.
Козак-характерник написав:Дельта...)) Коле Лагуну на заметку! ФГВФЛ ищет инвестора в УФС-банк...у меня там много баксов зависло...мож выкупит? ))
)))ахаха) Чтоб Вы вместо того, чтоб не могли снять баксы в УФС - не могли их снять в Дельте) Прелестно
Я бабки дома не храню...и ниче снимать не собираюсь...сразу в другую банку на столбы отправлю...)) А с Дельтой было бы удобно...и на багаторичный кинуть бабоса...))