Укрпромбанк не возвращает депозит

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
  #<1 ... 463464465466467 ... 2082>
Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 21:08

Ferlakur написав:Ну все, это приговор.

похоже на то и не только укрпрому - хотя это не утешает.
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 21:11

чик писал(а) - да вы хамло парниша, идите сами знаете куда - за депозитом... а плохим танцорам завсегда чтото мешает...[/quote]

100%. Хамство и высокомерие так и перли с первых акций. Хотя говорилось сразу в активе кто хочет, а главное может работать. Насильно, Феникс, Вас туда никто не гнал, нечего винить всех вокруг. Не то написали, не так сделали. Когда Вы шли в АКТИВ на что-то Вы расчитывали, по крайней мере на первоочередное получение денег. Вы никому ничего не обязаны, точно так же как и Вам никто ничего. Поэтому давайте поменьше хамства.
voloshka

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 21:27

dimochka64 написав:2 Виталий

Отсилы было человек 50, если с репортерами и флагоносцем чужой партии - то чуть больше :)

Не спорю :) . Но я прикинул по подписям собранным сегодня.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 21:31

Также Стельмах сообщил, что НБУ определился с количеством коммерческих банков, которые будут представлены на рекапитализацию за счет государственных средств.

http://news.bigmir.net/business/125078/

Вот же педрило старое.
Ar4i

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 21:42

voloshka написав:чик писал(а) - да вы хамло парниша, идите сами знаете куда - за депозитом... а плохим танцорам завсегда чтото мешает...

100%. Хамство и высокомерие так и перли с первых акций. Хотя говорилось сразу в активе кто хочет, а главное может работать. Насильно, Феникс, Вас туда никто не гнал, нечего винить всех вокруг. Не то написали, не так сделали. Когда Вы шли в АКТИВ на что-то Вы расчитывали, по крайней мере на первоочередное получение денег. Вы никому ничего не обязаны, точно так же как и Вам никто ничего. Поэтому давайте поменьше хамства.[/quote]

1. Уважаемая, я в Актив не шел, я его создавал с нуля вместе с соратниками :-)

2. Никого я не виню, я констатирую факты, а они такие есть как есть, шила в мешке не утаить.

3. На первоочередное получение денег я не расчитывал как и не расчитываю на получение их и сейчас. В Актив был преднаначен в первую очередь для осветвления проблемы и выбивании хоть какой-то информации о происходящем в банке.

4. Мои хамские ответы - мое законное право - ответы на мега-хамские вопросы и безпочвенные обвинения

p/s На сегодняшний день кто-то обзванивает людей принимавших устатие в акциях с предложением скинуться (пока что) по 100 грн. "на борьбу" и организацию нового (уже не знаю какого по счету) актива. Смею заметить что таких предложений никогда не поступало от "Первого Актива" который вел работу на протяжении 1,5 месяцев только своими силами и средствами.
Заявляю что не имею никакого отношения к данным звонкам и действиям.
Будте осторожны и не подавайтесь на провокации!
Всем удачи!
Phoenix_666

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 21:47

Новый канал показал акцию в 13:30.

http://www.novy.tv/reporter/ukraine/200 ... 13/21.html
А обещали в 19:00 ... И перед нами показали акцию заводчан :evil:.
V.i.t.a.l.i.y

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 21:57

V.i.t.a.l.i.y написав:Новый канал показал акцию в 13:30.

А обещали в 19:00 ... И перед нами показали акцию заводчан :evil:.

повторюсь - спасибочки всем, кто участвовал и организаторам, колличество людей конечно удручает...
чик

Подякував: 6630 раз.
Подякували: 1170 раз.

Профіль

2
1
Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 22:24

Ar4i написав:
Также Стельмах сообщил, что НБУ определился с количеством коммерческих банков, которые будут представлены на рекапитализацию за счет государственных средств.

http://news.bigmir.net/business/125078/

Вот же педрило старое.

Да он хороший!! Это мы тут сидим и не видим:экономическая ситуация в Гондурасе улучшилась, гривна укрепилась, люди банкам доверяют вовсю,короче, все прекрасно- но без нас!!!

Вот же С... с гарантом спелись, мало его Бог пометил!!!
ASSOL

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 22:32

Phoenix_666 написав:
imam написав:Тактика у них была правельная,но сорганизовать народ и отвечать за него, это не писульки в мвф и на форумах песать.На том они и сдулись

Можно вопрос, кому за месяц выплатили более 200млн. депо физиков, и 100млн. депо юриков. Неужели все инвалиды 1 групы без органов. Или так массово идут взаимозачеты с дисконтом 30-40%. Если принят усредненно депо в размере 60тис.грн. получается боле 3 тис. инвалидов. :shock: в месяц. Бл.... не страна а поликлиника. К чему я то, люди агрессивно реагируют, представть вы без работы, без депозитов, а жрать то охота. А впереди полная *опа.

Могу рассказать почему сдулись.
Потому что любое дело получится не только при правильной организации но и при соблюдении хоть какой-то дисциплины.
А народ на это неспособен. Орать на форум ***** всякую что мы что-то получили и потом требовать от нас что-бы народ за нами пошел, поверил, и мы собрали мыссы - это идиотизм. И слухи эти распускали банковские прихлебатели что-бы нас дескридитировать. Нашлись лохи которые клюнули и поверили и кроме этого начали эту заведомо неправдивую инфу распространять. Ну флаг им в руки!
Так что живите с тем к чему стремились, и нефиг обвинять тех кто хоть что-то пытался делать.
Удачи![/quote]
Лично Вас я не обвиняю. Извините если чем то обидел. Вам только большой плюс что что-то делаете. Насчет информации. Каждая информация имеет право на жизнь. А Вы прекрасно знаете что нет дыма без огня. А учитывая украинскую ментальность точно поверишь. А насчет лохов, мы сейчас все лохи, так как не владеем 100% информацией.
imam

Повідомлення Додано: Сер 08 кві, 2009 22:37

[quote="V.i.t.a.l.i.y"]Новый канал показал акцию в 13:30.

А обещали в 19:00 ... И перед нами показали акцию заводчан :evil:.[/quote

Да самое главное-передали письмо,огромное дело сделали,НО,елки- палки,в Киеве несколько ТЫСЯЧ вкладчиков УПБ, все уже получили свои деньги или их никто не зарабатывал,всем подарили или наворованное??Ведь нет, но почему же такое безразличие к собственным интересам???Я В ШОКЕ!!!

Несколько человек бьются за себя и за всех остальных, низкий им поклон.
Ну хоть приезжай и палатку разбивай где-нибудь "на пути следования "высокопоставленных господ ВОРОВ!!!
ASSOL

#<1 ... 463464465466467 ... 2082>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей
Топ